Современное седзе безнадежно испорченно.
Почти все герои мужского пола в данной манге обладают нетрадиционной сексуальной ориентацией, хотя жанр этого не предполагает.
Почему автор просто не сделает отдельную сенен-ай мангу, чтобы не портить интересную задумку всякими намеками, раз так уж хочется изобразить подобных лиц?
@Evamoon@Изумруднолун, жанр - седзе, романтика + сенен-ая в жанрах нет. Но почему-то все герои геи.@ThyEmeraldMoon@Evamoon,значит и
@Evamoon@Изумруднолун, главные, даже с гг есть намеки.Если есть геи, то должен быть сенен-ай, чтобы не любители подобное не читали.
@ThyEmeraldMoonналичие геев в произведении не говорит о том что это сенен ай
@Evamoon@Изумруднолун, а если бы я купила эту мангу?? По-моему, о таких специфических моментах должны заранее предупреждать.@ThyEmeraldMoon@Evamoon, угу, а везде где есть секс - хентайесли бы покупала фейс ту фейс - могла бы спросить.
если бы через интернет - почитать перед тем как покупать
потому что жанр сенен ай означает гораздо больше чем просто наличие геев в списке персонажей. И лепить его всюду - кретинизм
@Evamoon@Изумруднолун, можно же в описании указать "присутствуют герои геи".Что за тупой спор???
Лично мне было бы удобно, если бы указывали это. Я возмущена, что не указали. Вы тут не причем.
Там поцелуи есть и садомазохисткие отношения между мужиками и прочие прелести. Это уже сенен-ай. И я уже не уверена, что у гг нормальная ориентация. Какой смысл тогда читать?
@ThyEmeraldMoonточно так же как и поцулуи между девушками не делают из чего угодно седзе-ай
@Evamoon@Изумруднолун, не понимаю, в чем смысл нашего разговораДля меня геи омерзительны, поэтому для меня даже любовные переглядки между мужиками - уже сенен-ай. Мне все равно, какие у вас критерии.
вспоминается один фанфик, где авторша написала, что "слэш не буду добавлять, т к в фанфике несколько незначительных моментов", а оказалось, что братики в каждой главе хм, хм. А вот тут в каждой главе появляется новый брат гг, который проявляет нездоровые наклонности.
@ThyEmeraldMoon@Evamoon@Изумруднолун, поэтому обожаю Файнданиме за то, что у них есть жанр "подтекст и персонажи BL/GL".@Evamoon, по этому и ненавижу сёдзе: жанр не предполагает, но ###### обязательно будут.@Evamoon@Romantic, ага, но сенен романтика мне еще меньше нравится (ибо похоть), поэтому довольствуюсь и этим, да и бывают седзе без примесей, но это как ходьба по минному полю. Даже в "Озорном поцелуе" есть гей...@Romantic@Evamoon, уж лучше гетеро-похоть, чем гомо. По крайней мере это нормально, естественно.@Evamoon@Romantic, лучше без похоти вообще, но так-то я конечно согласна@Evamoon, тут главный герой гей?@Evamoon@Frequenter, не, его братья имеют странные наклонности.Кроме одного, пожалуй.
А так имеется и трап, который превратил парня садиста в мазохиста, и более старший брат, который хулигана кусал за язык (так типа души они забирают).
@Ephew@Evamoon,Кошмар
@Evamoon@Frequenter, согласна(