У меня очень двоякие впечатления от этой манги.
Она очень милая и читается очень легко. Второстепенные пары классные, рисовка прелестная.
Главная пара очень милашная и классная.
Но все эти милашности портятся одним фактором. 16-ти летняя школьница и почти 30-ти летний мужик.
По началу было действительно мило и уютно, но когда начались ТУДУМы, мне стало дико некомфортно. Взрослый мужик испытывает влечение к ребенку. Не важен возраст сексуального согласия, на сколько она выглядит и все остальное. Она остаётся ребенком и по ее поступкам это четко видно.
Сделал бы автор Жгг хотя бы 20-ти летней, либо парня хотя бы лет 23, то все было бы нормально.
Но тут все мои моральные принципы били тревогу...
6/10. Оценить ниже не могу. Но описанная выше проблема не даёт оценить выше.
Главная пара очень милашная и классная.
Но тут все мои моральные принципы били тревогу...
6/10. Оценить ниже не могу. Но описанная выше проблема не даёт оценить выше.