Я наверно, как и многие сначала посмотрела аниме, а потом прочла мангу, и знаете манга намного лучше.
Вначале, первые глав так 35, все идет как в аниме, потом все по-другому. Прошу понять, что именно манга является истиной историей, а не аниме. Поэтому лично я считаю, что если вам интересно чем все-таки заканчивается история Soul Eater нужно читать мангу.
Ну а теперь мое мнение насчет манги. Мне она очень понравилась. Здесь мы узнаем настоящую силу всех героев, а не только главных, мы узнаем их секреты, которые не были в аниме , например то что Ким ведьма. В аниме про это даже слова не было, а здесь отдельная ветка, про нее и Окса..
Лично меня удивило много вещей, которых я даже себе представить не могла , например
Так же после прочтения манги, да и во время ее прочтения меня удивил Джастин это было для меня шоком, те кто читали поймут меня. И таких примеров очень много, поэтому считаю, что мангу нужно прочитать и вы не пожалеете.
Но я , как девушка, очень надеялась на пейнинги , которые я как думала раскроют мне секрет кто с кем и почему. Одни намеки и не какой конкретики. Мой самый главный вопрос, на который я так и не получила ответа, но надеюсь мне кто-нибудь ответит:Кид остался с Лиз, или нет? Лично мне хотелось бы , чтобы было так, но я этого так и не поняла.
Ах и еще насчет главных персонажей, многим точно нравится Штейн, так вот здесь он совершенно другой, и конец это доказывает. Я была в шоке и смеялась наверно часа полто что он говорил про своего ребенка это нечто. Свинка для опытов ну потом поймете о чем я.
ЧИТАЙТЕ МАНГУ И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ. Я УВЕРЕНА ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...
смерть Би Джея. В аниме он живой и все с ним хорошо, но здесь все не так. Плюс только благодаря манге я вообще поняла зачем его позвали в академию
Так же после прочтения манги, да и во время ее прочтения меня удивил Джастин
то что он оказался плохим, для меня было шоком. В аниме он был одним из понравившихся мне персонажей, а на самом деле он за кишина
ЧИТАЙТЕ МАНГУ И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ. Я УВЕРЕНА ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...