Манга "Томо — девушка!" официально в комлпите. Честно не думал что она меня за один заход будет прочитана. Но все по порядку.
Сюжет нам рассказывает о Томо Аидзава, девушке-пацанке, которая призналась своей другу детства в любви, но была послана в френдзону. Все дело в том что её возлюбленный видит в ней парня и друга детства. Теперь заданием девушки будет доказать свои чувства глухому к любви человеку.
С жанров тут больше всего выделяется КОМЕДИЯ, поскольку это зарисовки из жизни героев, то здесь всего лишь по 4 кадра на одну главу...Да там 951 глава...Юмор очень легкий и доставучий, особенно рожицы, которые корчила Карамелька и неистовый троллинг главной богини тайтла. РОМАНТИКА тут тоже есть правда вам нужно подождать, пока Дзюн-кун поймет что он вообще-то тут главный герой. Среди жанров я бы добавил ещё сэнен, так как тут герои преодолевали препятсвия и был даже главбосс.
Рисовка. Простецкая и ничем не выделяющаяся. Детали в большинстве своем не слишком вырисовывались как и задники, но для любитилей просто полистать сойдет.
Персонажи. Могу отметить только одного.
Мисудзу Гундо - та кто тащила тайтл, та которая заводила два старых корыта к их счастливому будущему. Её вклад в развитие отношений не будет забыт. Её злая аура доминации и унижения будет вечно в моей памяти. Хоть это и комедия, но именно создавала реальность для своих друзей, именно она убирала препятствия на пути к пониманию. И именно её сюжетную линию автор ЗАБЫЛ ЗАКОНЧИТЬ!!! Честно, автор, ты настолько злой? Эта девушка перед тобой чем-то провинилась? Почему ты всё так оставил? Она не второстепенный персонаж, она главная звезда этой сцены!
Итог. Для хорошего настроения читать стоит, если вам зашли Аидзава и Дзюн, то их будет много не сомневайтесь, если хотите богиню, она здесь тоже будет, а от меня 9. Снял бал по причине "Оскорбление чувств верующих".
Персонажи. Могу отметить только одного.
@Dark Cat, Как это "автор забыл закончить сюжетную линию Мисудзу"? У неё не было своего личного сюжета только для неё. Она участник сюжета Томо. Можно сказать, что сюжетная линия Мисудзу закончилась на том моменте,@Dark Cat@Dony Do Nya, ну просто как это обычно бывает в мангах авторы дают приятный бонус помогавшим это либо вторая половинка, либо какое-то изминение взглядов на жизнь, либо новое увлечение. Просто так выглядело, ок я помогла, но я дальше буду отрицательно относится к окружающим имея только одну подругу в виде Томо.