Несколько изменённая рисовка, она стала более гламурной. Немного изменили канон оригинала, на жезл света забили, теперь особая магия колдуется просто руками.
Поменялись характеры некоторых персонажей; например, большего всего досталось Сюси в плане внешности и поведения, мне было её сложно узнать.
Сюжет банальный, про очередные школьные соревнования, ничего интересного. Из плюсов только то, что, наконец, показали мужчин-магов (или ведьмаков?).
Зато почти в каждой главе авторка не забывала зарисовать сценки из своей личной жизни (очень интереснонет). Одним словом - женская манга.
bd21#
delez
Несколько изменённая рисовка, она стала более "анимешной"
delez
например, большего всего досталось Сюси в плане внешности и поведения