Офигенная манга, очень интересная, главы который вышли на данный момент, читал на одном дыхании. Задумка и сюжет, годнотой попахивает, рисовка тоже неплохая, хорошо передает атмосферу. В особенности мне понравился гг, , довольно неплох, он грёбаный стратег, в отношение того чем он там занимается в манге
Ну все же пока оценка моя только 8\10, если дальше будет интереснее, и история раскрутится еще больше, то думаю изменю и на большую.
Ну мнение это только моё, и решать только вам, нравится вам это чертовщина или нет
который из-за психологического давление,которое на него лилось ведрами, через издевательства в школе,и после того как Ая откусила ему мизинец (когда уже началась, это так званая "Игра заточения"), так вообще изменился, стал будто иным человеком, так ещё и в придачу грёбаным садистом
@m4b, У меня такой вопрос. А не будет ли здесь взаимной неприязни между главными героями, а после их отношения перетекут как-бы в романтическое русло ? Как например, было у Майн (понимаю что аналогия не совсем подходящая, но то что я имел в виду надеюсь вы поняли).@AnalitiKsh,@Vinland,@Tokyo boy,@igosha13,@Ich tu dir weh,@fk - mll7@Btooom,@Btooom,@Btooom@Btooom, хз, но было интересно на такое посмотреть@sHaRleYkaa, А сколько вышло глав на английском и сколько из них переведены на русский ?@AnalitiKsh@Btooom, 27 на русском, 33 на английском@Btooom, ГГ ей пальцы попереламывал, можно сделать выводы.@Btooom@Escapefrom, Это же длится около месяца, сколько времени осталось до конца её пыток ?@Tokyo boy@Btooom,За 27 глав прошло всего 8 дней, следовательно ещё 22 дня.
@Раз-Два(OFF)@Escapefrom, сколько глав на русском есть?@Tokyo boy@Девочка Трап, 27 на русском, 33 на английском.@Btooom, а ещё тайтлы с такими парочками не вспомнишь?)@Btooom, он ломается,его "маньячьи инстинкты" конкретно проступают(так что,возможен и трагичный конец,вернее,он и будет,но вероятность смерти гг-ев не равна 100%),хотя есть один плюс,он уже узнал,что случилось с Аей(читал главу на русском,глава вышла три дня назад).@Btooom,