![keny14$12$](https://shikimori.one/system/users/x48/929185.png?1664305190)
Что ж.........Это было кринжово и странно, но каким то неведомым образом, я дополз до последней страницы данного произведения. История про стэнфордский тюремный эксперимент, действительно, интересна, но автор, как будто не понимает, как должны вести себя герои, и нет, я отлично ощущаю метания героев, когда они находятся в самом начале данного эксперимента, но этот цирк идет вплоть до последней реплики. Непонятны действия АБСОЛЮТНО любого персонажа, а эти многоходовочки под конец достали - на самом деле боссом был не я.... я лишь пешка .............. Другой чел - я тоже пешка, но другого масштаба ........... и так далее. Это настолько абсурдно, что даже смешно, жаль, надо бы было добавить в жанры еще комедию и мистику, тогда все встало на свои места. Вот, например, взять главную героиню - Ая Кирисима, она начинает влюбляться в гг, весело с ним болтает, гуляют вместе, их замечет брат Кирисимы и тут, выходит на сцену ее отец, который выглядит как бомж и внимание, внимание, прямо перед носом главной героини и героя выхватывает пацана и бежит в диаметрально противоположном направлении, при этом Ая говорит гг, мол, потом догоню и всякое такое, ну гг эта сцена, ЕСТЕСТВЕННО, никак не смущает и идет по своим делам..........прикольно........... дальше с Кирисимой, случается неприятное событие, которое, по факту, она могла избежать(накатать заяву на чела или попросить знакомых, ну или самое очевидное - тупо не идти), но она все затерпела, и ладно, такое бывает, трудно рассказать и еще в минус начала менталка уходить, тут ладно, НО из за всего что с ней произошло, после этих трагичный событий, она придумывает просто гениальный план, надежный, как швейцарские часы - всего то, надо начать гнобить и стравливать всех на гг, чтобы он, интрига..............................стал сильнее и не попадал в такие ситуации как она. Ну, тут можно сказать только одно: Умные мысли преследовали ее, но она оказалась быстрее. Также можно разбирать действия и персонажа, который присматривал за гг, тоже все донельзя абсурдно и глупо. Каждый персонаж пустой, потому что он не знает, что хочет делать и как закончить эти страдания. Эту мангу можно только читать в том случае, если хочешь понять, как не должно вестись повествование. Из плюсов могу отметить рисовку, которая не отталкивает и количество страниц, т.к если бы было больше, то дропнул бы еще в самом начале.
Итак, подводя итоги, можно сказать, что читать сие произведение не рекомендуется, а автору желаю ментального здоровья, ибо ему свое произведение помогло справиться с депрессией и равнодушным отношением к жизни.
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/929185/1921205.jpg)