Если при изучении лора Ронпы ты это не прочитаешь – ничего не потеряешь. К такому выводу я пришёл, закончив сие произведение.
Что же мы имеем... абсолютно никакой существенной связи с событиями игр и аниме, абсолютно никакой новой информации, абсолютно ничего, что могло бы пробудитьво мне интерес. Так сказать... АБСОЛЮТНАЯ МУТНЯ
Как сказал товарищ выше, лишь очередной способ заработать на фанатах, причём с нереально тупой концовкой ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО НЕРЕАЛЬНОЙ БОЖЕ ЭТО БЫЛО ТАК ТУПО.
При особой любви к фендому почитать можно, но ничего особо крутого или познавательного ждать не стоит.