Как много стало бессмысленного в массовой культуре - а люди и рады.
Всё потому, что они плохо образованы, отчего неспособны отличать посредственность от настоящего искусства.
Одно из самых безсодержательных произведений, с которым мне только доводилось знакомиться. Настолько никакущего ГГ я давно не видел. Он буквально тупоголовое ничто без каки-то внятных характеристик. Есть тупо внешне фактурные герои, которые сливаются за пару глав и больше никогда не появляются в сюжете - зачем были нужны не ясно. Суть работы главного и финального твиста не раскрыта вообще, соответственно ставок нуль. События ни к чему не ведут, ни на чем не отражаются. События имеют хаотичный характер и по сути бессмысленны. Я будто прочитал фанфик от очень посредственного начинающего автора. Есть неплохие экш сцены, и было заметно, что Фуджимото вдохновлялся фильмами ибо режиссура сцен была похожей. Однако в целом это очень посредственное произведение. Концовка своей бессмысленностью не разочаровала ибо я вообще ничего не ожидал от истории.
Я мангу эту покупал, так что имеет место и отзыв на качество печати - оно отличное, никаких претензий, сделано добротно, чего не скажешь о сценарии и проработке лора, а так же о логике мира.
Кто будет утверждать, что в сюжете полно глубоких мыслей - отвечу. Да, если тебе 5 или твой уровень погружения в литературу это азбука.
6/10 только за рисовку и неплохие экшн сцены.
6/10 только за рисовку и неплохие экшн сцены.