Манга насилует жанры, играет с мозгом читателей. Умело применяет не особо сложные, но неожиданные повороты.
Для меня манга Огненный Удар, стала личным открытием, я безмерно рад что такие работы время от времени появляются.
Я люблю сейнены и сёнены, я люблю суперспособности в мангах, я люблю драму. Но эта манга единственная в своем роде, она дала те эмоции, которые стали для меня очень дороги, эти чувства не были хорошими всегда, где то мне припекало задницу, где то я был счастлив, где то я не мог понять самого себя, я читал с невероятным желанием «НЕ КОНЧАЙСЯ! ИСТОРИЯ ТЫ НЕ ДОЛЖНА УМИРАТЬ!» и когда я это осознал, то понял, что эта манга, стала первой мангой, после прочтения которой, я не был счастлив или раздосадован, впервые за дролгое время чтения сейненов, сёненов и драм, я понял, что желая всем сердцем продолжения истории, меня устроила концовка, меня устроила та бесконечная загадочность и в целом, весь психодел что творился на протяжении всего путешествия, но который был понят мной, к концовке, после осмысления того, что я вообще прочитал.Кто то скажет что там и так все было понятно и приподнесено на блюдечке, но все не так просто, да и мы люди разные, я иначе переживаю такие истории. Манга не является объективно - невероятным и уникальным достоянием. Но! Лично для меня, она отобрала место «Твою мать. Да что ж это за манга такая...Десятьиздесятиобоже"» у Оборотень: Герб волка и в отличии от оного тайтла, по праву стала любимой мангой, которую я назову сразу же, как только меня спросят - «А какая твоя любимая манга?».
Эту мангу не рисовал гений, во всех смыслах, эта работа явно нарисована обычным человеком, и я уверен есть куда более невероятные вещи, которые достойны большего, но как по мне, эта манга ОБЯЗАНА существовать, я бесконечно счастлив что эта работа появилась на свет.
А теперь что касается "графики"...Я сам художник(пусть я еще только в начале своего пути) и вот что я скажу про рисовку...Она отличная, даже нет, не так...она идеальная для такой манги! Мангака просто и не замудрено рисует простые по существу, но реалистичные и одновременно КРАСИВЫЕ линии! Мангака отлично работает со штрихами и заливкой черным. Мне рисовка очень понравилась и я даже, скорее всего, немного украду стиль Тацуки Фудзимото. Этот человек не гений, и рядом с Муратой или Обатой Такеси и рядом не стоит, но ему удается на максимум использовать все свои знания и умения, нежели тот же Обата.
Мой отзыв не имеет большой информативной ценности. Но я надеюсь...Нет...ЖЕЛАЮ, что бы он кому то помог определится, стоит ли читать или нет. И так как это модно, я тоже напишу свою оценку в конце отзыва.
По личным ощущениям, эмоциям и переживаниям : 10/10.
А теперь что касается "графики"...Я сам художник
По личным ощущениям, эмоциям и переживаниям : 10/10.