Я бросил своё знакомство с этой мангой на 27 главе. Всё это я уже видел в "Апосимзе" Цутому Нихея. Меня не впечатлила эта работа, и я отправил её в долгий ящик. Спустя месяц я решил познакомиться с "Chainsaw Man" этого же автора. И мне понравилось! Понравилось настолько, что я решил закончить прочтение Файерпанча.
Что сказать...Я был приятно удивлён. Крайне приятно удивлён. Эта манга многогранна, её начало вводит в заблуждение и может привести к потере интереса у читателя. Но она не такая! Дайте ей шанс.
В манге поднимаются серьёзные и интересные темы, у вас точно будет пища для ума во время и после её прочтения. Сюжет - интересный, персонажи - живые. Что ещё нужно для счастья? Ставлю 10/10 на эмоциях после прочтения.
@гардэй, это не разу не 10 из 10, в манге, хоть и поднимаются интересные темы, но ни одна из них должным образом не раскрыта, персонажи прописаны скудно, как и мир собственно, сюжет движется слишком быстро, в связи с чем, темы поднимаемые раскрываются очень и очень скудно, персонажи появляются и исчезают, в процессе почти никак не развиваясь, а сюжет, ну что сюжет, ощущение, что автор просто хотел показать свои мысли на разные темы, а рассказать историю не было первостепенной задачей, от того и вышло так, как вышло, а точнее просто микс и ведро потенциально интересных идей, которые остались на уровне начала и дальше почти никак не развились( разве что только религия и то с переменным успехом). Уверен у этого автора есть потенциал, тот же бензопила, но это, откровенно, очень специфическая работа и довольно таки проходная.@Gordéjka@ses9, да, ты прав. Прошёл месяц, я остыл, эмоции ушли. Ну я бы поставил сейчас 7.5/10.@ses9@гардэй, я бы поставил 6 и то надо еще подумать, просто там уж больно много ошибок, и то что могло выйти по итогу, не вышло, и реализовано от общего потенциала ну очень мало, как-то так@Gordéjka, Апосимз издан после Фаерпанча, гений.@Gordéjka@4t1fy, ошибся значит.