Манга, к которой я относился с изрядной долей предубеждения. Как-то я уже вышел давно из возраста, когда читаешь эччи залпом, тайтл за тайтлом, а с годами пришло ещё и какое-то внутреннее ощущение, что ничего дельного от эччи-манги ждать не стоит. Когда шла аниме-адаптация хватило меня на пару минут первой серии. Зачем я решил её читать остаётся для меня загадкой, но прочитав первые 4 тома скажу, что полёт нормальный, а сама манга довольно неплохая. У нас тут и . По сюжету всё довольно стандартно: друзья нашего ОЯШа подговаривают того признаться в любви девушке-гяру, мол вариант железный, сразу в дамки скакнешь, ну а дальше уже завертелось. Самое приятное в манге, конечно, что не забывают прописывать мотивацию персонажей, и их поступки и поведение вполне логичны, а не такие, что читаешь и думаешь, что вот автор совсем обленился и рисует абсолютную сюжетную дичь, лишь бы кадр хороший выдался. Что не отменяет того факта, что как раз эччи моментов в манге предостаточно и любители подобного найдут чем себя занять. Так что если вы фанат эччи, ну или классическая романтика вам надоела и хочется чего-то ненапряжного, пошленького и смешного то вам сюда.
главный-герой с гаремником из секси-девушек-гяру (и не только), сайд-кики однокашники-задроты, завидующие нашему герою ну и гяру, само собой
Тут и подруга детства, готовая на многое, подруга гяру, ревнующая главную героиню к нашему герою, королева класса, с которой все непросто.