Вы можете подумать, что это очередной исекай и почти угадаете. И да, и нет. Я сначала думал не писать, ибо приелось читать про попаданцев (была даже мысль пилить кучу обзоров на исекай, но это было временное помешательство), но потом понял, что экранизацию этой манги я прошляпил. Так что закрываю гештальт и рассказываю по порядку. Начало тут чисто как в исекае: ГГ засиделся на работе, его сбивает машина, а потом оказывается, что он перерождается в магическом мире и вырастит его местный легендарный маг. Тут я зевнул и мне стало мучительно лень это читать дальше, т.к. рисовка не топовая, сюжет избитый, а повествование тут такое меееедленное, что ужас. Но как мне показалось, это все же больше обыкновенный сёнен, про перекачанного паренька, немного чудаковатого, ну и с элементами школьной комедии. Он разруливает подростковые проблемы, дерется с демоном, подосланным могущественным врагом. Девочки еще с первой влюбленностью и школьные товарищи, ну и т.д. А то, что он попаданец, как-то и забывается совсем, и непонятно зачем сюда это приплели. Только чтобы сесть на волну популярности жанра? Или потому что как сёнен он абсолютно вторичен?.. Ну как по мне, так довольно средненько всё вышло.