В конце рекламного ролика манга-адаптации ранобе Kenja no Mago («Внук мудреца») объявлено о том, что в проекте находится аниме.
Kenja no Mago рассказывает о попаданце Сине, который в прошлой жизни был обычным офисным служащим, и, переродившись, сохранил память о прошлой жизни. Его приютил мудрец Мерлин и вырастил из него выдающегося волшебника. Но он жил в отшельничестве, поэтому Син ничего не знал о внешнем мире. Чтобы это исправить, Сина оправляют в королевскую школу волшебства.
Никаких подробностей об аниме нет.
twitter.com/FB_twi/status/911067299989221376
Комментарии
Твой комментарий
@Ару Акисэ@Evamoon, ну логично. Хотя если б мог от природы, то видел бы)Но много таких как Романтик которые выискивают все это и потом везде заявляют об этом
@Kano, ни надаUPD: Только сейчас обратил внимание, что на постере [1 том] оба героя одеты более... консервативно, когда на фото обложки с новости [7? том] они с голыми животами Забавно.
@Kano,@Aspidogaster,@Evamoon,@Ару Акисэ@Ару Акисэ, сарказм был((Ненавижу сферических попаданцев. А тут уже который сезон юлозят эту тему, сил более нет. Едва от Эрнести очухались, так тут новая порция на подходе. Жуть.
@Ару Акисэ, ну вот, например. Я много не знаю, но странички иногда попадаются.@Kano,@Ару Акисэ@Aspidogaster, воу! Спасибо XDD@Aspidogaster,@Ару Акисэ@Kano, не за что)@Kano, любишь гуро?@Kano@Ару Акисэ, не то чтобы я фанат конкретно гуро, но люблю пожоще. Что же касается скинутого, здорово же полистать что-то такое необычное, особенно с такой суперской графикой.@Ару Акисэ@Aspidogaster, правда? Я не видела такого. Вот чтобы именно гет гуро, направленное на женщинЖаль, что сайт этот не открывается, даже интересно сие увидеть.
@Ару Акисэ,В Дворецком и выискивать не надо, на поверхности же все лежит.
@Ару Акисэ,@Ару Акисэ@Ару Акисэ, моэта более разнообразна в своих формах, чем вы думаете)@Evamoon, Ну, я в сёдзе лоликон или шотакон не лез, мне "хватило" обычного лоликона, где большинство ГГ уроды через раз.@Evamoon,@Ару Акисэ@FantomeAndrew,@Ару Акисэ@Aspidogaster, глянем-с)@Evamoon,но да и ладно, только вот жутко бести своим поведениеми старика из прошлого Алоиса и самого Алоиса (но он стал таким поневоле), ничего такого и нет. А всякие любители, что выискивают подтекст между Себастьяном и Сиэлем, Клодом и Алоисом пусть идут лесом. (точнее, если им это нравится, пожалуйста, но прямых тому подтверждением этому там никаких нет) Там только стилизация такая, а остальное уже вымыслы. По словам одного знакомого, что читал оригинал, в манге этого и того меньше.Не понимаю зачем так делают. Даже если считать, что ца – это "среднестатический" зритель мужского пола, не значит же, что все они уроды. Даже как-то неприятно и в мыслях как-то себя с такими ассоциировать и досадно за мужской пол.
А хорошо прорисованного мужского перса в главгероях так вообще днем с огнем не сыщешь. Хотя по логике это
@Evamoon,@Kano,@Ару Акисэ@Ару Акисэ,Впрочем, как и женщины-анимешницы (но у нас героини красивые почему-то).
@KanoВидимо, мужчины все же более адекватно оценивают себя XDD
Из того, что я читала такой тематики из дзёсея, все вызывает только смех. Напрочь лишено логики и здравого смысла.
Вспоминается сингл из концентрированного: тян пришла к знакомому куну, он её насильно обесчестил, отобрал одежду и закрыл на продолжительное время в комнате. Позже выпускает и состоится примерно такой диалог:
- Зачем ты меня голышом закрыл в комнате?
- Потому что я грязный и ты должна быть грязной тоже.
- А, ну да, логично.
И что это? И, главное, тонны такого! ><В хентай-манге такая тема имеется, но там своя специфика U__U
@Evamoon@Kano,А я думала, что скорее наоборот, что мы склонны к заниженной самооценке. Хотя кто знает.
@Kano@Evamoon, я тоже так думала, пока не пожила в общежитии. Ни рожи, ни кожи, ни фигуры, зато полная уверенность в собственной неотразимости, вот тебе и не родись красивой. Уверенность, наверное, гораздо важнее.Я, конечно, не претендую на 100% истинность, но в той выборке, с которой я с толкнулась, таких дам оказалось преобладающее большинство
и женский пол "в естественной среде обитания", к тогдашнему удивлению, открылся с такой стороны. Поэтому, наверное, слегка погорячилась я с обобщениями. Барышень с загонами ведь тоже хватает
привет ана-пабликиПо поводу, красивых героинь, мб еще дело в том, что девушкам, в целом, проще ассоциировать себя с кем-то красивым, без привязки к реальности, а юношам, без корреляции никак?
@Evamoon@Kano,Завидую их уверенности в себе)
А мб дело в том, что "девушка должна быть красивой" - это стереотип, который слишком прочно въелся в людей? Ведь, блин, даже в историях про гадких утят или хикк каких-нибудь примерно в 7 случаях из 10 героиня уже красивая изначально.
@Evamoon,@Ару Акисэ,@Evamoon@Ару Акисэ, не знаю, слышала, что авторша любит сенен-ай, так что сомневаюсь, что там этого нет между ггроями.Второй сезон, видимо, совсем по гейской дорожке пошел, хорошо еще, что не по манге снят. Я и раньше про Алоиса слышала, после этого решила окончательно, что аниме не для меня.