Случайно наткнувшись на эту мангу, я сразу добавил её в список запланированного из-за истории вокруг метал-группы. Как человек, слушающий рок, метал, кор и другие ответвления этого жанра почти 10 лет, я просто не мог пропустить сие творение. Решив сперва посмотреть аниме, которое мне понравилось, и создав для себя некоторые ожидания, я с энтузиазмом принялся читать. И первое время было действительно интересно, смешно, а мои ожидания оправдывались, но вот потом всё покатилось в яму. Филлерные главы, повторяющиеся из раза в раз шутки и банальное непонимание, куда же всё-таки движется эта история, делали чтение всё тяжелее и тяжелее. Эта первая манга, некоторые главы которой я просто проглядывал, или читал, но пропускал часть облак с текстом. Много раз возникало желание просто бросить мангу, но я всё давал и давал ей шанс. Уже ближе к концу ко мне вернулась вера в это творение, но в итоге я получил концовку, которую можно описать одним словом “НИЧЕГО”. Она вообще ничего не даёт читателю. Что ей хотел сказать автор? - непонятно.
После прочтения в голове крутилось только одно: “Ну и нахрена я это прочитал?”. Глубоко сожалею, что до конца сохранял веру в мангу и потратил своё время вот на это вот.