Ну что, первый отрицательный отзыв?
Начинал читать мангу в 2014 году, до этого аниме не зашло но мангу решил потраить.
По итогу в 2016 прекратил чтение из-за медленного перевода. Какого же было моё удивление, что манга закончившаяся в 2018 году была переведена только в конце 2021 года... Это ужас. А качество перевода и количество сменявших друг друга-перевода это просто ужас. Но не только в этом дело естественно.
Манга до +- 67 главы была невероятно крутой и интересной. Красивая рисовка, на то время не такой заезженный сюжет, интересные персонажи и жестокость и напряжение. Постоянно чему-то удивлялся.
Но вот затем... Сюжет начал с бешенной скоростью пробивать одно дно за другим, персонажи отупели, стали бессмертными и стали появляться всякие бредни, которые опишу только в спойлерах.
Манга до середины мне нравилась, и аниме после его смотрелось хорошо, но сейчас я рад что аниме не продолжили, и уже наверное никогда этого не сделают. 10 лет как-никак уже прошло)
Рекомендую ли я это читать? Нет!
А вот аниме посмотрите, там эндинг чудесный.
Спустя 8 лет я закончил чтение... Это было очень тяжело...
Когда появились духи Кагуи и они подносились на серьёзных щах, что они действительно существуют, следовало почувствовать что то не так. Затем герои перестали умирать от прямых попаданий бимов, и даже не получать от них урон. Затем почти всех мерзких персонажей протянули аж до самого конца и сделали их "невинными" мол это злые духи всё... -_- Скрытые персонажи появлялись резко и дерзко и по итогу оказывалось что почти все они умерли на старте игры. Кроме клоуна... Вот на нём думаю много кто дропнул. Бесконечные патроны без перезарядки, идеальная точность и резист к бимам... Потом появились хакеры и тайное мировое правительство... Герои постоянно тупят, добавили кучу трансов, трапов, фриков, гиков и вообще всех подрят, именно под конец причём... А про концовки я вообще молчу... Круто что их две, но они обе фигня полная
Рекомендую ли я это читать? Нет!
А вот аниме посмотрите, там эндинг чудесный.
Спустя 8 лет я закончил чтение... Это было очень тяжело...
@REFEEL, спасибо. Благодаря таким героем как ты другие не будут тратить 8 лет на всё это. А просто почитают твои похождения и пойдут дальше