ㅤㅤㅤㅤМножество раз пыталась в мангу, но никак не могла. Все вокруг провозглашали её вином романтоты и комедии, это был 2014 год, когда аниме стартовало онгоингом. По сути можно было увидеть банальный сюжет, как по мне, и банальную концовку.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСплетение сюжета, персонажей, рисовки, итога — всё вместе, не могу выделить отдельно.
С сюжетом все знакомы и я опущу это разочарование... Хотя нет, пройдусь по парочке случаев. Изначально автор дал нам историю мальчика, который в детстве пообещал девочке в будущем пожениться и в честь этого они обменялись ключом и замком. Замок остался у мальчика, ключ же у девочки. Наш герой помнил обещание, но лицо девочки забыл. Вскоре появляется переведённая ученица, с ней другие персонажи подкатывают, но одна остаётся неизменной — Косаки. Изначально думала, что настоящий ключ — ключ Косаки, именно эта геориня была для меня самым главным кандидатом, но автор пошёл по другому пути. Решил устроить неждан и залепить нам такое: девочка из детства — Косаки, но Раку влюбится в Читогэ. Косаки была очень приятной, милой девушкой, хранящей любовь у себя в сердце. В итоге душещипательная сцена с признанием, но итог... Не питаю не любовь к цундере, но Читогэ просто эпик тупости и перецундерности. Психануть и ливануть к маме? Прятаться от друзей по всему городу? О, да, это наша Читогэ. И кто её вразумил? Да, лучшая тян манги - Марика. Хоть она и была слаба телом, но духом сильнее многих. Изначально не имея никаких шансов, она не сдавалась, не боялась признаваться во всеуслышание в своих чувствах, чтобы потом не жалеть. Намного сильнее Читогэ. , благодаря чему сюжет снова начал развитие. Не хотела изначально, чтобы Марика доставалась такому гг, поэтому пусть лучше будет так, как есть. В процессе она стала сильнее и умнее, что порадовало как развитие персонажа. р а з в и т и е п е р с о н а ж а. Это понятие вообще не знакомо автору. Всю мангу тащат второстепенные, пока главные тупят.
Читогэ и Раку женятся
Единственное, что порадовало в манге:
1. Второстепенные персонажи, главные двигатели сюжета.
2. Красивая рисовка.
3. Эмоциональные сцены.
Итоги концовки, как изменились второствепенные персонажи:
959x1400Изменилась внешне полностью, став женственней.
Пожалуй всё. Жду тапки в лицо от истинных ценителей манги. (:
@Alcarinque, только что дочитал,плюсую за все кроме рисовки ,она тоже не особенно впечатлила@Alcarinque, Я думаю, что все ценители, и я в том числе, ждали как можно скорейшего окончания манги и того, что Шуу наконец-то будет с Рури@Alcarinque@Dramorian, нуу, я ждала больше простого завершения манги, когда добралась до последних глав. Не кидать же в мусорку, если заключительные остались. Как-то все равно на всех было, естественно, кроме Марики.@Alcarinque, то самое чувство, когда кто-то уже сказал всё за тебя, так что просто удвою всё вами написанное. Однако мне манга больше понравилась, всё-таки достойный представитель своего жанра, читал её долго, иногда откладывал из-за провисаний сюжета, но по эмоциям в итоге вполне окупило, и приятные воспоминания остались.@Alcarinque,Цумуги же тоже цундере, кстати. Не меньше Читоге избивала героя, хотя была влюблена в него в отличие от Читоге практически с самого начала.
Ну и плюс к вышесказанному у героя к Онодере не было сильных чувств, потому что он начал реагировать на Читоге сразу же, но именно Онодера была сильной соперницей из-за позиции первой любви и откровенной влюбленности (исходя из того сколько раз герой себе напоминал об этом, то больше смахивало на самовнушение)героя в нее.