Просто не могу не написать отзыв на эту мангу. Я буду не объективным, так как я только её дочитал, но могу сказать одно с полной уверенностью: ОНО ТОГО СТОИЛО. Вся эта вода, бесконечно глупые сцены и герои, без этого никак, но мне ничуть не жаль времени, которое я провёл за мангой. Потому что все те сцены, которые раскрывали персонажей, заставляя что-то внутри трепетать и переживать за них, однозначно покрывают все недостатки, а для меня это значит, что мангака справился со своей работой. Главный посыл в принципе ясен: "Любовь есть, и она стоит того, чтобы за неё бороться"). Может быть кто-то ожидал другой концовки, но в моём мнении манга закончилась именно так, как и должна была, и, закончись она по-другому, это было бы уже не то. Конец вполне ожидаем, но разве это так плохо?) Можете считать меня сентиментальным, и да, я пишу на ещё свежих эмоциях, но, машу вать, это мой отзыв. Что хочу, то и пишу) И да, до конца переживал за их отношения (больше, чем за свои (которых нету)).
Если же говорить о минусах, то (не считая глупости гг-ев, от этого нередко горело,) это, определённо, затянутость, ибо без ненужных и, по большей части, бесполезных глав всю мангу вполне бы получилось уместить глав эдак в 80.
Итого 10 тормозящих бобовых стручков из 10, ИМХО, тапками только не кидайтесь)
З.Ы. Также стоит заценить 0 главу (получилось неплохо, а может и получше большей части манги) и в конце
Спасибо за внимание!
Дело в том, что нам, как читателям, показывают мысли ВСЕХ персонажей, их переживания, их желания. Так что перед тем, как поливать грязью очередного ояша (ну или вы меня поняли), попробуйте поставить себя на его место и спросить себя: "смогли бы вы сделать правильный выбор, не зная (возможно, догадываюсь, но не зная точно) чувств других персонажей?" Возможно, после этого вы сможете взглянуть на них с другой стороны. Да и что уж греха таить, мы не идеальны, и не все гг Усуи)
Итого 10 тормозящих бобовых стручков из 10, ИМХО, тапками только не кидайтесь)
Отпишитесь, у кого в голове при прочтении экстры в голове заиграла Баста-Сансара, ну или хотя бы вспомнили её, чисто из интереса)
Расскажет о знакомстве дочери Косаки и сына Читоге и Рака (Рак, однако, оказался крут в конце, неплохо так в городе обосновался))
Спасибо за внимание!