Понятие "комедийная манга про школу" вызывает множество ненужных ассоциаций, и они все тут неприменимы. Отличный юмор, оформленный в, слава богу, не ёнкому, хотя характер повествования таков. что мозг так и представляет, как бы это смотрелось в 4-кадрах. Предупреждаю: если мне дадут еще одну комедийную ёнкому, то я закричу.) Рисунок для комедийной манги также потрясный, обычно все норовят в упрощение, тут же мангака постарался.
Ставлю 6-ку потому, что это все же манга на один раз, желания ее перечитывать не возникает со временем. Знаю, что многие со мной, возможно, не согласятся, но манга правда не то, чтобы супер. По началу и правда всё весело и задорно, но потом приедается. Не понимаю тех людей, что жалеют, что она так быстро кончилась - надо уметь вовремя уходить. Тем более, что всё зациклено исключительно на Сакамото и его невероятных абилках, а все остальное как-то теряется и не запоминается. На несколько часов манга сможет вас увлечь и развлечь, но на большее рассчитывать не стоит.