Ну..трудно чудить. с одной стороны, это великолепно, с другой.. но такой энд мне не нравиться.
ЗЫ: ГГ бездушная скотина. впервые вижу такую бессердечную сволочь, это просто робот что готов на все ради спасение свое шкуры, ему плевать на всех и вся кромя себя любимого. В общем не разу не видел такого "страшного" ГГ. Из всех что я рание смотрел, у каждого были свои слабые стороны, свои истории, у каждого, самого конченного были добрые стороны(даже тот самый охотник с Гуля, нервно курит в сторонке). просто по ходу сюжета мы видим ,как простой задрот превращаться в скотину которой плевать на тех кому он покалечил душу. Но и фиг с ним, самое главное, что это на него совершенно не повлияло! Блин, столько пережить, покалечить столько жизней и ..
ПОЧЕМУ СНОВА НЕ ТА ТЯн, блин как же это бесит когда в каждой , каждой черт побери манге ГГ выбирает не ту тян.. в общем из-за концовки ставлю 9. почему нельзя сделать норм энд, как было в мирй ники. тип все все забыли, нет, жет нам говорят, вот из 100500 тян что любят ГГ, он выбирает вообще левую, я думал он выберет Хоуку, но бил.. в общем..обидно, это одна из немногих манг что не режет глаз штампами, и более менее проработанный сюжет...
и как нефиг делать продолжить жить с совершенно левой тян, хотя были те кто пожертвовали всем ради него.
@laitqwerty,Согласен, до сих пор думаю, что лучше бы Кейма тогда попросил стереть всем память, кроме Тенри, например.
@deleted98653@Inkognito147, главное, что с пожаркой все хорошо@Апостол Ками-ниисамы,@Holy Diver@Lloyd, Ну, ясное дело А что с ней могло бы быть? Она ж типа самая могущественная демонша@Lloyd, зря вы так про финальную тян. Нравится она вам обоим или нет, но уж то, что любви Кеймы она заслуживает больше любой другой вы оспорить не сможете@deleted98653,@Апостол Ками-ниисамы@Holy Diver, да я против нее вообще ничего не имею. Она самый ирлный выриант для исхода гарема@Winkel@Lloyd, че там, очередная нагиса?@deleted98653@Holy Diver, Ну, если уж говорить об этом то Тенри больше всех заслуживает, 10 лет план исполняла с отчаянной надеждой, что Кейма передумаетПлюс сама
@Holy Diver@Inkognito147, так я же не говорю что на месте Кеймы поступил бы так же, нуУ меня там своя фаворитка есть, даже пара
@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker, нет, обычная серая мышь@Winkel@Lloyd, я и говорю нагиса@deleted98653@Holy Diver, хех, я вообще хотел, что бы он ни с кем не остался. Просто я не вижу его сейчас готовым к серьезным отношениям.@Holy Diver@Sleepwalker, мне и концовка кланнада норм, так что я не жалуюсь@Winkel@Lloyd, там же все умерли@deleted98653@Inkognito147,@Апостол Ками-ниисамы@Holy Diver, Ну, вообще, до концовки я интерпретировал это как то, что Кейма понял, как разбил сердце Чихиро и ему просто было жалко и горестно и все такое...Но да, норм аргументТолько вот мой аргумент.
@Sleepwalker, а в Выси - крылатые девы вымерли, как динозавры.И только Канон...
А, хотя в Little Busters тоже
@Winkel@Lloyd, лалвидимо они переселились в мир хайбане ренмей и потеряли в гламуре и макияже и маникюре)
@laitqwerty, А как её зовут?