Добрый день дамы и господа... С чего начать, ну можно начать с рисовки: Как по мне,
рисовка очень годная не, знаю как другим мне лично понравились гы... Рисовка мне, напоминает 2005-2015 года рисовку сённов тех времён приятная на, глаз и душевная хее)))).Это было необычно,жуткая отмасфера с нотками безумия,делает свое дело,тебе действительно становится.. Как человеку, только который прочитал 5 манг могу сказать это, манга неплохая можно читать под пиво или чай.Занимательная история получилась да моя оценка этой манге 8/10 на счёт остального 1) Персонажи 7/10 есть которые, бесят или тупят особенно, главный герой постоянно кричит: " Я стану Королём Магов" лучше это он редко это фразу кричал.. 2) Сюжет 8/10 некоторых местах интересно в некоторых нет, забыл упомянуть про, любимый Фансервис " думаю на это, можно глаза закрыть для каво как лично на, него было все равно) 3) Бои 9/10 здесь как по, мне годные и интересные захватывающие Во время Арки Реинкарнации эльфов Аста и Юно объединили усилия, чтобы уничтожить Лихта, бывшего лидера племени эльфов. После того, как Лихт перевоплотился, он немедленно вернул себе меч Обитателя Демонов Асты, тем самым показал, что мальчики столкнулись с грозным врагом воть.. Одним из самых запоминающихся сражений было у Юно против Рилла, магического рыцаря, капитана отряда Аквамариновый Олень. Во время этого боя пара демонстрирует свои невероятные магические навыки. Все участники были восхищены силой этих двух магов. Рилл в этой битве впервые расскрыл свою мощную магию красок и ещё один..Появление черной формы Асты и его антимагического заклинания "Черный Метеорит" это было не что так кому интересная манга из грязи в князи рекомендую к прочтению)