Плюсы:
-Восхитительная линия повествования которая заставляет смотреть и смотреть- на 24 серии у меня ушло 1.5 вечера
-Персонажи которые имеют свою уникально не банальную историю, при этом всем, даже можно сетовать на то,что где то они недораскрыты, но это скорее предпосылка ко второму сезону который я теперь жду больше чем что-либо еще. Режиссеры и продюссеры очень тонко смогли сгладить угол между недосказанностью и раскрытостью (10/10)
-Визуал на очень высоком уровне, может я и люблю такой сеттинг, но картинка просто мёд для глаз. Нету корявых 3D анимаций-видно, что на это потратили очень много сил.
-Музыка очень гармонично подобрана под всплеск эмоций ровно в момент, нету такого разрыва как в Магической битве например
- в процессе обозревания отзывов на это, обратил как один человек заметил, что кринж моментов тут нету- Для меня это абсолютная победа для тайтла c PG-13, действия персонажей абсолютно логичны и рациональны-все как в ирл как-будто.
-как таковых нету, но "оборвок" в конце конечно печалит.
Однозначно рекомендую смотреть,но не как 12-серийник, чтобы убить вечер.Очень достойный тайтл для общей катастрофы нынче происходящей.