minnypark_
сейчас на сайте

Город, в котором меня нет
Очень достойный материал, не смотря на несколько глупых моментов в начале и середине тайтла. Концовка одна из лучших, которые бы подходили по смыслу и вообще по парадигме действия в сериале, все персонажи вызывали какую-либо реакцию, а главным героям сопереживаешь. Аниме несет очень важный посыл, музыка тоже на высоте, так что в целом 9 из 10.
Баскетбол Куроко
Well, очевидно что это лучшее аниме в жанре спорт, в принципе, даже описывать не нужно почему, матчи настолько эпичные, не скучные и нету той самой юзлесс воды как в том же Хайкью, где 4 серии челы тренируются, или настолько ярко выражены глупости ГГ. Единственный минус аниме, это конечно же концовка ласт сезона, но что поделать, а так, если вы любите спорт и не из деток которые хотят смотреть реальную жизнь в аниме, которую можно увидеть и так оля "воооот, он исчезает, это невозможно, бреееед, дичь" и т.д то вам обязательно зайдет. Одно из первых моих аниме, где я сидел и ждал каждый сезон и каждую серию, сколько не пересматривай, но аниме держит очень сильно.
Необъятный океан
Как же я счастлив, этот тайтл - то что дарит частичку счастья, олицетворения душевного и доброго юмора. Персонажи, которые казалось бы, должны вызывать отвержение своими злыми намерениями, их не вызывают. Это лучшее аниме которое я видел в жанре "комедия". ГГ глупый, но притягивает своей душевностью. Рофлы, когда один оказывается в плохой ситуации и над ним смеётся второй, а затем резко все меняется в другую сторону. Это настолько приятно и весело, каждая серия, ор, пересматриваю 3 раз. Опенинг и эндинг добавляют атмосферности, заслуженные 10 из 10, надеюсь на 2 сезончик, ну и конечно же топ вайфу тоже здесь присутствует, для меня это Тиса Котэгава , спасибо великолепному Кэндзи и Zero - G за этот шедевр, теперь входит в мой топ лучших аниме. НУ И КОНЕЧНО ЖЕ " АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ, СУБЕТЭВО, САСАГЕЙО ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КАМПАЙ!"
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Как бы то ни было я добрался до первого отзыва. Не думал что это будет на самое переоцененное аниме после (атаки титанов). После многих упорных попыток найти хоть один плюс в этом аниме, коих было несколько, плюсы так и не были найдены, почему? Потому что их попросту нет. Но самое забавное, что абсолютно все моменты, которые можно было проработать нормально, делали как и в других примитивных аниме, тыкают носиком и говорят рыдай, зачем делать это грамотно как во многих шикарных тайтлах? Конечно же незачем, ведь это и так сожрут. Смотрю положительные отзывы от пользователей и удивляюсь когда они подчеркивают "хороший сюжет", и хочется спросить, в чем он хорош? Новых ступеней развития не прибавляется, обширность не увеличивается, тогда в чем? Естественно ни в чем, потому что этого сюжета здесь нет. Даже сама идея клише. Итог: В очередной раз убеждаюсь, что лучше скипать тайтлы, которые не в состоянии сделать нормальную завязку и хоть чем-то заинтриговать зрителя, чем сидеть и смотреть до ласт серии и потерять кучу времени.