Как бы то ни было я добрался до первого отзыва. Не думал что это будет на самое переоцененное аниме после (атаки титанов). После многих упорных попыток найти хоть один плюс в этом аниме, коих было несколько, плюсы так и не были найдены, почему? Потому что их попросту нет. Но самое забавное, что абсолютно все моменты, которые можно было проработать нормально, делали как и в других примитивных аниме, тыкают носиком и говорят рыдай, зачем делать это грамотно как во многих шикарных тайтлах? Конечно же незачем, ведь это и так сожрут. Смотрю положительные отзывы от пользователей и удивляюсь когда они подчеркивают "хороший сюжет", и хочется спросить, в чем он хорош? Новых ступеней развития не прибавляется, обширность не увеличивается, тогда в чем? Естественно ни в чем, потому что этого сюжета здесь нет. Даже сама идея клише. Итог: В очередной раз убеждаюсь, что лучше скипать тайтлы, которые не в состоянии сделать нормальную завязку и хоть чем-то заинтриговать зрителя, чем сидеть и смотреть до ласт серии и потерять кучу времени.
@p.min_young<div class='b-quote' data-attrs='p.min_young'><div class='quoteable'>p.min_young</div><div class='quote-content'>После многих упорных попыток найти хоть один плюс в этом аниме, коих было несколько, плюсы так и не были найдены, почему? Потому что их попросту нет.</div></div>Хддддд