На фестивале MF Bunko J 2017 в воскресенье объявили, что аниме Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu получит новую OVA. Более подробная информация о новом эпизоде будет раскрыта позднее.
Источник: SHIKIMORI // MAGIKARP
Источник: Moca News
Комментарии
Твой комментарий
@Абдулбосит, ну, до 2020-го явно точно управятся , несмотря на всех хейтеров, которым уже Фоксы создавшие Штагу, Кролика и Дьявола на подработке, "богомерзкая".@Ноа Дзоасаки@FantomeAndrew, будууу ждать, не с терпеньем!@Chudy, а ты предлаешь мне каждый тайтл не смотреть только из за того что там такие тряпочки до сих пор? Смотрю то только ради 2д сисек.@Руслан Николаевич, ну, раз популяризировалось, выгодно доить@Noveid@FantomeAndrew, а что отвечает Эмилия в 10?@FantomeAndrew@Sillylittlepony, "кто такая Рем?". Это же секрет полишенеля уже.@TishinaOwO@FantomeAndrew, а, забыл, блин.@Sillylittlepony, доить? автор изначально планировал не меньше 11 арок и делать их примерно в 2-3 больше чем сейчас в ранобэ@FantomeAndrew,@Monolith@Noveid, это давно всем в фендоме известно, он, как я предполагаю, имеет ввиду бессконечный мерч-хоровод Фоксов. Они, конечно, ещё на Штаге научились хайпить, но это отдельный случай.@FantomeAndrew,так аниме по веб новелле делают, не? Если по веб , то сюжета там как минимум еще на 50 серий.
@Monolith@DrIndustrial, По ранобе делают. К концу 2017 года выпустят достаточно томов (которые покроют 4-ю арку веб новеллы, серий хватит 24-25 без проблем).@Noveid, 11 арок веб новеллы? ого. Что-то не верится, что он осуществит это. Новые главы 6-й арки появляются оооочень медленно, притормозил он реально(@Noveid@Руслан Николаевич,@Monolith@Noveid, Ну я сужу по тому, сколько материала с веб новеллы перенесли в ранобе. 3 первые арки веб новеллы по объему как 4-я арка. Поэтому и предположил, что еще 1-2 тома ранобе и 4-я арка будет закончена. И вот как раз 4-й арки веб новеллы ( ранобе тома 10-14- ну еще может 1 том, хотя там уже как получится) хватит на новый сезон. Возможно в начале 2018г что-то уже будет известно. И где-то находил информацию автора веб новеллы, что он начнет быстрее главы выкладывать. Но что-то опять все идет медленно. Он пишет веб новеллу, а по ней уже ранобе делают другие люди. Так что с такими темпами не известно, когда он 6-ю арку закончит и начнет 7-ю. Ну посмотрим. Подождем, когда ранобе догонит веб новеллу. По идее в 2019-м году это произойдет...@Noveid@Руслан Николаевич, чего? разве автор веб новеллы и ранобэ не один и тот же человек - Таппэй Нагацуки@Monolith@Noveid, Один и тот же. Просто ранобе делают по веб новелле. Поменьше текста, сжимают и т.д.Ждём-с