@Deko, Если ты ставишь резеро выше чем ВАН ПИС, то мне очень стыдно, что я оскорбил твой интеллект, твой жалкий-жалкий интеллект своим имхо, бывай червяк )
@remove, я не то, чтобы критиковал. просто озвучил, что минусы первого сезона Ре:зеро не в том, что перечислил ты, а несколько иные и более... нелепые, что ли. некоторые поступки гг слишком кринжовые, и это не объяснить тем, что он просто тестит очередной проход временной петли, как это было в фильме "День Сурка". он действительно себя так ведет по дефолту. а в "одно и тоже, только с разными сценариями" нет ничего плохого, это изюминка тайтла, как и в Цикадах или Вратах Штейна.
P.S. справедливости ради стоит отметить, что Ре:зеро повышает адекватность после 18 серии и во втором сезоне. если раньше я бы сказал, что смотреть не стоит, т.к. стоящих серий мало, то сейчас баланс выравнивается.
@UnlouD, Вот и по-этому я не не люблю смотреть аниме, фильмы, сериалы о петлях времени. Все одно и тоже, только разные действия, и каждая ошибка приводит к одному и тому же, и это повторяется 100500 раз и только в конце ждет успех гг. После просмотра первой серии, лучше сразу в конец перемотать и посмотреть (последнюю серию) одну (в общем две / первая и последняя) серию где у гг успех, нежели смотреть 98 серий где он умирает и обратно просыпается на своем кровати. Я не фанат такого, а здесь меня гнобят за это , о вкусах не спорят ) Даже после 18 серии впечатления не изменились.
@d1cret, я перепутал аниме. а теперь давай возьмём наилучшие оценки из этих аниме. У Резеро 8,3 А у Наруто 8.16 Это в шикимори)
Там кто то ещё тявкал про ван пис, у ван писа 8,53.
Тем более эти аниме смотрели много отаку а вот резеро можно сказать недавно вышло и ее не все ещё посмотрели и не оценили, уверен в следующем году оценка упадёт)
@remove, "После просмотра первой серии, лучше сразу в конец перемотать и посмотреть (последнюю серию) одну" почему ты вообще каждое аниме не смотришь "только первую и только последнюю серию"? ведь все едино, есть начало, есть конец, только разные действия, а в конце ждет успех гг.
Люди вообще смотрят аниме, фильмы, сериалы, чтобы ознакомиться с сюжетом, посмотреть на развитие персонажей, на спецэффекты. а в Ре:зеро и Вратах Штейна эти повторения как раз влияют на развитие персонажей. каково моральное состояние героя, который сто раз пытался спасти друга, но не смог? насколько отчаялся при этом? смирился ли? по сути отслеживание судьбы героя выходит за рамки обычного наблюдения за сюжетом.
@UnlouD, почему? Потому что-то считаю это пустой тратой времени смотреть одно и тоже (эта фигня только в аниме , фильме, сериале о петле времени) А в других жанрах там не потеряется, и по этому смотрю от начала до конца )
@remove, единственное, где предстоит смотреть одно и то же - это "Восьмерка" в Харухи Судзумии. Больше именно что повторения нигде нет, так что я тебя вообще не понимаю.
Так чел с ником roixxv прав. Резеро в натуре хрень про очередного девственника. Еще есть крайне душная ФИЧА, такая как бектрекинг после смерти. Спасибо, но я наигрался в Dark souls. Также в данном аниме присутствуют убогие файты и отвратительный дизайн персов второго плана, ну кроме тяночек этих наверно. Скорее всего, как и в случаи со Франксом, весь бюджет ушел на их дизайн. Зато крови сколько и убийств в этом аниме уххх... ведь это так по-взрослому, о да, не зря возр. рейтинг R. Крч говоря, Резеро - это нелепая поделка, безвкусица и просто кал для тех, у кого видимо религия запрещает смотреть больше 24-26 серий. Смешно даже думать о сравнении с Наруто, Ван писом и т.д., ведь в них много филлеров, много серий ууу филлеры ведь нельзя скипнуть, аниме ведь нельзя смотреть на 2x. Хлебушки вы, если считаете, что лонг сенены < Резеро. Если это вкусы, то я не завидую их цвету. "Без негатива естественно."
А мне вот интересно, чью они озвучку подтягивают? Понятно что с crunchyroll, но вот они кого на это подрядили, голоса больно знакомые, не фандабберов ли на это подключали? А то помню славились они даже озвучкой анкордовской местами.
@Deko,Если ты ставишь резеро выше чем ВАН ПИС, то мне очень стыдно, что я оскорбил твой интеллект, твой жалкий-жалкий интеллект своим имхо, бывай червяк )
@remove, я не то, чтобы критиковал. просто озвучил, что минусы первого сезона Ре:зеро не в том, что перечислил ты, а несколько иные и более... нелепые, что ли. некоторые поступки гг слишком кринжовые, и это не объяснить тем, что он просто тестит очередной проход временной петли, как это было в фильме "День Сурка". он действительно себя так ведет по дефолту. а в "одно и тоже, только с разными сценариями" нет ничего плохого, это изюминка тайтла, как и в Цикадах или Вратах Штейна.P.S. справедливости ради стоит отметить, что Ре:зеро повышает адекватность после 18 серии и во втором сезоне. если раньше я бы сказал, что смотреть не стоит, т.к. стоящих серий мало, то сейчас баланс выравнивается.
@remove@扇, графоманский сценарный кал, тогда уж@UnlouD, Вот и по-этому я не не люблю смотреть аниме, фильмы, сериалы о петлях времени.Все одно и тоже, только разные действия, и каждая ошибка приводит к одному и тому же, и это повторяется 100500 раз и только в конце ждет успех гг.
После просмотра первой серии, лучше сразу в конец перемотать и посмотреть (последнюю серию) одну (в общем две / первая и последняя) серию где у гг успех, нежели смотреть 98 серий где он умирает и обратно просыпается на своем кровати.
Я не фанат такого, а здесь меня гнобят за это , о вкусах не спорят )
Даже после 18 серии впечатления не изменились.
@UnlouD@remove, откуда ты берешь эти цифры...@remove@d1cret, из шики@d1cret@remove, только у наруто 7,9 нашел, у резеро 6,66 не видно нигде@remove@d1cret, я перепутал аниме.а теперь давай возьмём наилучшие оценки из этих аниме.
У Резеро 8,3
А у Наруто 8.16
Это в шикимори)
Там кто то ещё тявкал про ван пис, у ван писа 8,53.
Тем более эти аниме смотрели много отаку а вот резеро можно сказать недавно вышло и ее не все ещё посмотрели и не оценили, уверен в следующем году оценка упадёт)
@Sattva@remove@Sattva, 5 лет, а теперь посмотри сколько Наруте.Рядом с Наруто он новичок)
@Sattva@remove, общий возраст - это не определяющий фактор новичка. Водители с пятью, десятью и двадцатью годами опыта - все трое не новички@remove@Sattva, АХАХАХАХАХАХАХАХА!@Sattva@remove, завязывай с бухлом, уже все мозги пропил.Пятилетний тайтл уже посмотрели все кто хотел, во всех озвучках и субтитрах
@remove, "После просмотра первой серии, лучше сразу в конец перемотать и посмотреть (последнюю серию) одну"почему ты вообще каждое аниме не смотришь "только первую и только последнюю серию"? ведь все едино, есть начало, есть конец, только разные действия, а в конце ждет успех гг.
Люди вообще смотрят аниме, фильмы, сериалы, чтобы ознакомиться с сюжетом, посмотреть на развитие персонажей, на спецэффекты. а в Ре:зеро и Вратах Штейна эти повторения как раз влияют на развитие персонажей. каково моральное состояние героя, который сто раз пытался спасти друга, но не смог? насколько отчаялся при этом? смирился ли? по сути отслеживание судьбы героя выходит за рамки обычного наблюдения за сюжетом.
@remove@UnlouD, почему? Потому что-то считаю это пустой тратой времени смотреть одно и тоже (эта фигня только в аниме , фильме, сериале о петле времени)А в других жанрах там не потеряется, и по этому смотрю от начала до конца )
@UnlouD@remove, единственное, где предстоит смотреть одно и то же - это "Восьмерка" в Харухи Судзумии. Больше именно что повторения нигде нет, так что я тебя вообще не понимаю.@Tedeika³@Seriys, Crunchyroll работает с force-media.ru/