@Nostrailag, А вот тут было интересно. Обычно получив колоссальный болевой шок "от смерти" психика человека будет всеми доступными способами уводить человека от повторного получения данного опыта, но не в данном аниме, ведь ГГ проще 10 раз сдохнуть, чем один раз подумать головой. И какие выводы он делает из своих смертей? Правильно - манипулирует мнением окружающих о себе. Ведь вокруг много юбок, а это главное. Сериал полный трешь. Так как ГГ умственно отсталый (странно что многие ему симпатизируют и находят нечто общее между собой), а все остальные персонажи вокруг него весь сериал разгребают проблемы, которые он создал.
Привет! Я ищу друзей для совместного просмотра аниме по скайпу. Я инвалид 3 группы и у меня паралич нижних конечностей. Времени куча и я нашёл своё призвание в просмотре аниме. Смотрел такие шедевры,как Токийский гуль, Наруто, Джо джо, Блич, SAO. Из книжек люблю Ремарка, Фадзио Такисоба, Марк Твен и научные труды Николы Тесла. В жизни хочу стать инженером и гордо шагать на путь всемирной славы.
@mrkirik, возможно ты дурачок, но это аниме рисуется не по манге, а по ранобэ, автор которого живее всех живых. А манга, это всего лишь небольшая зарисовка из ранобэ
@BrokenNerves, автор умер, мангу не закончили, какое может быть продолжение?@true doctor,@Тимофей Кастерин3@Nostrailag, А вот тут было интересно. Обычно получив колоссальный болевой шок "от смерти" психика человека будет всеми доступными способами уводить человека от повторного получения данного опыта, но не в данном аниме, ведь ГГ проще 10 раз сдохнуть, чем один раз подумать головой. И какие выводы он делает из своих смертей? Правильно - манипулирует мнением окружающих о себе. Ведь вокруг много юбок, а это главное. Сериал полный трешь. Так как ГГ умственно отсталый (странно что многие ему симпатизируют и находят нечто общее между собой), а все остальные персонажи вокруг него весь сериал разгребают проблемы, которые он создал.@mrkirik, нетфликс даст денег, будет продолжение@Илия Антонянова, далеко не защитник ре зеро. Но, когда человек( Вы) ставит 10 из 10 серии Чудачества любви не помеха! и говорит, что ре зеро гавнище то........@BrokenNerves, увы, но насчёт мертвяков придётся помирать неспокойно, ибо мангака сам умер, манга банально не закончена.@Дмитрий Смыслов@sinsa, ну до пендосских трейлеров где рассказывается вообще весь сюжет им далеко, да.@Malalit,@sinsaМожет я еще дождусь когда-нибудь "нет игры - нет жизни" 2ой сезон?
@Дмитрий Смыслов, ну-с, у кинца в принципе беда с трейлерами. Почему рекламные трейлеры кинца хуже, чем трейлеры видеоигр ?@Дмитрий Смыслов, спасибо что держишь в курсе про "весь сюжет"@alterdintend@sinsa, спасибо, что держишь в курсе про убогие (нормальные) промки ?@sinsa@alterdintend, обращайся@Romantic@Pdakfa, ты просто 18 серию не видел и 15@Pdakfa@Romantic, я смотрел полностью.@mrkirik, возможно ты дурачок, но это аниме рисуется не по манге, а по ранобэ, автор которого живее всех живых. А манга, это всего лишь небольшая зарисовка из ранобэ@Psychomorphosis,@mrkirik@Тимофей Кастерин3, возможно, вам стоит читать чуть внимательнее, речь была про Highschool of the Dead.@Тимофей Кастерин3, держи в курсе, фанбой