С новостями о премьере Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2. Часть 2 также было анонсировано, что Re:Zero объединяется с японской Тихоокеанской Лигой бейсбола для создания новой линейки товаров. Шесть персонажей: EchidnaЕхидна, RamРам, RemРем, EmiliaЭмилия, BeatriceБеатрис и Frederica будут представлять цвета разных команд из лиги.
Вся продукция уже доступна в интернет-магазине Kadokawa и будет там до 25-ого февраля включительно, количество товаров ограничено. Со всем списком можно также ознакомиться на официальном сайте коллаборации. Например, набор из 12 значков будет стоить 5280 иен (примерно 3750 рублей по нынешнему курсу).
Комментарии
Твой комментарий
@Subaru-kun, ехидна точно моя, остальных забирай@barov@KlausMaster, а чего плохого? Хоккайдо круто.@KlausMaster@barov@Guru Buddha, У меня твой профиль тянет. Но фон подгружается немного долго (грешу на ADSL). Наверное, из-за фона у Субару немного лагал ПК.@Guru Buddha@Polsovatel, ну хз, у меня моментально прогружается всегда.@Polsovatel@Guru Buddha, Ну, я зашёл в твой профиль в первый раз. Может из-за этого. Сейчас захожу 2 раз и фон теперь моментально грузит.@Guru Buddha@По уши в ваг, но бита ей всё-таки хорошо подходит, стоит признать. А так я был бы рад увидеть Круш среди девочек.@Polsovatel, вообще не в фоне дело, дело скорее всего в гифке на моей аватарке, пока твой комп её скачивает в кеш, остальной профиль не грузится. Думаю причина в этом. Попробуй кеш обнулить снова зайти, там видно будет гифку у тебя сразу воспроизводит или по слайдам как бы в замедлении.@a_l,@Sergey Lazo@Guru Buddha, это бизнес мать его@Guru Buddha, обои топ@Guru Buddha@Guru Buddha, мне нужны ваши обои.Распечатать и повесить.Наес@Guru Buddha@Subaru-kun, Нет денег на всё это@a_l,@Sergey Lazo,спасиба ребят, сам сделал .
@barov, я и имел ввиду что фанат Саппоро, и не фанат Ехидны@barov@KlausMaster, а, понял. Ну да, я бы поставил туда Эмилию или Рем, но это уже вкусовщина.