Игра с оригинальным сценарием, написанным под руководством Таппея Нагацуки.
Демонический зверь Ульгарм загнал Субару в угол, но его спасает таинственный дух, появившийся из «запретной книги», которую он случайно достал.
Демонический зверь Ульгарм загнал Субару в угол, но его спасает таинственный дух, появившийся из «запретной книги», которую он случайно достал.
@dimandus, а ок спс просто я вилку выбрал@Tedeika³В топике аниме и манги новость о игре, или я не понимаю это другое
@Tedeika³@lolkekㅤ, Глаза шире открой433x231
@dimandus, эх, очень жаль. Я бы с радостью поиграл.Есть еще новелла vndb.org/v28546
256x384
Re:ZERO -Starting Life in Another World- The False Royal Election Candidate
Она кстати вышла на английском языке. Можно скачать и поиграть.
1920x1080
@Кот-бегемот@Anime is 💩, ты не клоун, а ходячий цирк@Anime is 💩@Кот-бегемот, ты жалок.@Кот-бегемот@Anime is 💩, в каком месте, клоун?@Anime is 💩,@Maestro Ermakoff@Кот-бегемот, во всех.@Кот-бегемот@Anime is 💩, крч, ты дал заднюю и зашквариося, молодец@Anime is 💩@Кот-бегемот, перейди на человеческий.@Кот-бегемот@Кот-бегемот, тут я клоун.@Кот-бегемот@Maestro Ermakoff, крутое описание@Anime is 💩, клоун, какой еще человеческий? Я по-твоему на каком языке разговариваю на зверином или может русском И да, клоун я забыл кое-что сказать. Ты уволен за свою профориентацию за плохую игру шута@Anime is 💩@Кот-бегемот, я не понимаю, чего ты от меня хочешь.