morr
всегда на сайте

Код: Крушитель
от
Авторы тут явно что-то напутали: сверхсилы нужно было заменить на покемонов, убрать кровь и добавить шуток с кривляниями. Будет самое то - сюжет и персонажи уже как раз на должном уровне. Редкостное убожество.
На закате человечества
от
Удивительно, но этот психоделический бред не от шафта.
Вымирающее человечество? Это весело! Социопатка-героиня? Ещё лучше! Волшебные гномики? Оо да. Восстание куриных тушек? Здорово! Яой спасёт мир? - это всё тяжёлые наркотики :yahoo:

А вообще интересные темы мимоходом поднимаются в аниме, вот например в девятой серии
показывается развитие человечества в миниатюре, конечно же за семь дней, - от каменного века до техногенной цивилизации с последующей экологической катастрофой, вынуждающей человечество покинуть свой мир. Вот только хватит им ли сил на это? И не это ли случилось столетием ранее на Земле?
И кто же такие феи? Уж не созданная ли последними людьми технология по восстановлению разрушенного мира?
Любовь, выборы и шоколад
от
Первая серия совсем не понравилась: какие-то донельзя нелепые события, наполненные анимешными штампами буквально в каждом кадре. Полный провал. А вот дальше всё гораздо лучше: много юмора, проявится сюжет, раскроются герои и отношения между ними. Чем дальше смотришь, тем больше нравится.
Интересно, увидим ли продолжение?
Паучонок
от
Неплохая такая помесь кавая и ужастика. Это как понимаю чья-то пробная работа, в дальнейшем наверное можно ждать ещё.
Концовочка у этого аниме самое то:evil: Вот только сценку с чаем зря сделали, ни к чему оно в этой истории.
Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска!
от
Если выкинуть последние 2-3 серии, то получается неплохой такой слайс оф лайф в фэнтезийном антураже.
И да, по мотивам рпг почти никогда не делается ничего стоящего, так что соглашусь с Ритмом, не стоило ждать от подобного сериала многого.