Ура! Этот сезон мне очень понравился (в отличие от первого). Такое ощущение, что тут исправили “недочеты”, которые мне таковыми показались.
Сюжет. Мне показалось, что он наконец-то появился: Ло Су пошла обучаться использованием своих сил, чтобы помочь…уже своему возлюбленному! Дада, тут они уже очень близки стали, причем так, как будто я что-то пропустил…как-то слишком быстро разворачиваются события. И (внимание, спойлер), год, который выделялся на обучение у наставника, пролетел всего за пару серий…ну это мне не понравилось. Короче говоря, буду читать новеллу или что там есть по этому произведению…и да! каждая серия теперь длится не 10 минут, а полные 20! Вот тут я прям был доволен.
Рисовка. Тут ничего нового, она очень похожа (если не такая же) на рисовку первого сезона. Ну а как же, делала одна “фирма”.
Боевые сцены меня хоть не вдохновили, но они явно были лучше чем в первом сезоне. И их тут не так много. Не могу сказать с чем ассоциируется данное произведение, но видимо, так и должно быть…ну, привыкну (хоть я и любитель баталий).
Персонажи. Тут все те же самые + ещё добавились новые (3 наставника и еще пару второстепенных персонажей). Некоторые из них хоть не полностью, но более менее раскрыты, но мне всё равно не хватило их истории. Возможно, будет рассказано в третьем сезоне. Посмотрим. Также появилась ещё одна романтическая ветка. Ну, тут вы посмотрите сами =).
В общем, мне сезон очень понравился. Но не поставлю ему 9 или 10, потому как мне снова чего-то не хватило =). Возможно, явного видимого прогресса в развитии персонажей (я имею в виду магических способностей). И что мне не понравилось, так это то, что начало сезона не вяжется с окончанием первого сезона. Как будто уже прошло приличное время. Нет…какой-то “плавности”, что-ли. И не понятно, что и как произошло между этими сезонами. Поэтому тоже скинул балл.
В целом, рекомендую к просмотру.