Вот честно, трудно оценить такую короткую вещь, как “Спешл”. И тут всего (чаще всего мало) 3 серии. Что можно сказать? В целом, неплохо.
Сюжет: он тут есть. Это продолжение 2-го сезона, когда наш герой на время отошел от дела (игры в “Славу”. Но он не опускает рук, а, скорей всего, готовится к чему-то большому! А именно: создание своей команды. Его приглашают на турнир звезд, где новичок может сразиться с профессионалом. И тут, так получается, что Е Сю показывает великолепную игру в борьбе с профи и…моментально уходит. Его даже не успевают запечатлеть камеры. Ну, он показал класс и достаточно. Короче: ждем продолжения!
Как всегда, отличная графика, качество изображения. Великолепные бои (правда их здесь маловато, мне не хватило). Я не смогу сказать ничего нового про персонажей, потому что они были показаны в сериале. Каждый со своим уникальным талантом и игровым персонажем. Что тут было самым напряженным - это битва более слабого персонажа с более сильным (отличались по уровню). И то, она не хотела заканчиваться, потому что каждый просил реванш. Пожалуй всё. Остальные битвы проходили очень быстро…ну а что вы хотели уложить в 3 серии ОNА?
Смотреть стоит, хотя бы потому, что это продолжение, а не что-то “левое”, как у многих других анимешек. Но не могу поставить “отлично”, Мне чего-то не хватило, возможно, некоего напряжения, которое было в самом сериале. В целом, оценка положительная.
7 Итоговая оценка
7 Итоговая оценка