nenepep
в сети: 22 окт. 2024

Башня Бога
Автор на протяжении всех глав ведёт историю рахиль и баама, это настолько надоело, что хочется скипать все страницы с изображением рахиль. 0 логики в союзе с рахиль у её "тиммейтов". Чувство, что сиу даже не продумывал адекватно прохождение башни баамом, его настолько сильно бафают, что это просто... Круто кстати проходить башню, чтобы никто из твоих друзей не умер, не считая тех 2 бесполезных типов Вообщем 6/10 думаю можно поставить.
Город, в котором меня нет
Мне понравилось. В сюжете есть некоторые недопонимая, например, как выжил Сатору(сами поймёте где). А также странны действия убийцы в конце аниме. Жалко стало кстати убийцу потом. Не стареющая мама сатору привет. Не смотря на некоторые недочёты, мне очень понравилось. Подобное аниме выходит крайне редко, в отличии от парашной фантастики. Не знаю будет кому-то это интересно, но обычно при нравящихся мне моментах у меня муражки, в аниме это либо при эпик битвах(пример ван пис), либо при крайнем интересном сюжете.
10/10 этому аниме не смотря на недочёты, музыка и драма их перекрыли.
Гримгал пепла и иллюзий
Рисовка - оригинальная и красивая
Сюжет - его нету. Нам ничего не рассказывают о мире в который гг попали, почему они туда попали. Гг тупо выживают в мире и всё, вот весь сюжет. Это чисто повседневность при чём очень скучная и не интересная.
В какой-то серии умирает один из гг, но никаких чувств сожаления к нему нету, умер и умер, фиг бы с ним
. Более печально смотреть как толпа гг пытается убить 1 гоблина...
Вообщем НЕ смотрите, вы просто потеряете время в пустую. Я как человек смотрящий РАНЬШЕ только повседневность на 100% уверяю вас в потери времени и потери iq при просмотре
Паразит: Учение о жизни
Не знаю какую оценку ставить этому аниме. Аниме даёт задуматься, но прям сверх чего-то я не увидел, возможно потому, что смотрел не из большого желания. Может быть пересмотрю это аниме через пару лет и тогда пойму что-то получше, ведь не даром тут оценка 8.4