nixelpixel
в сети: около 10 часов назад

Божественные куклы
Ну, такое. Овощ главный герой, штампованный сюжет,
недомеха боги - спутники всей завязки
, проблемы с темпом повествования, экшон сосет и неоднозначная концовка, которая не цепляет из-за раннее упомянутой проблемы с менструальным циклом повествования

5/10. Не больше

Если бы ещё весь тайтл смотрел в войсе Анкорда (А тайтл 2011 года, особого выбора разгуляться нет) - Поставил бы 2 или вообще дропнул
Последнюю серию на плеер Шикимори не завезли и приходится слушать "Бугагашеньки" 20 минут. Это конечно придирка, но впечатление портит
Город, в котором ты живёшь
Рассказ как очередной НХаруто стал Хокаге топ куном и добился самую отсосную кул чику на конохе деревне
Дословно разбирать тайтл не буду. Но.. Слишком предсказуемый на события сюжет, главный герой - редкостная мразь, с лишней хромосомой, главной тёлке сего тайтла - Я и вовсе съездил бы по лицу. И вообще, этот тайтл исходя из хронологии поступков главного героя -
Заслуживает концовки подобной той, что было в School Days

Зря потратил время и очень сильно разочаровался. 5/10
Дневник будущего
Совершенно не понимаю, почему данный тайтл набрал 8/10 по общей статистике. Чем это аниме вообще может зацепить?
Персонажи которые раздражают, слишком предсказуемый и вторичный сюжет, слишком натянутая атмосфера. Чёрт, не сочтите за предвзятость, но мне даже музыкальная составляющая показалась чересчур отвратительной!

Сюжетный поворот, мол Юно -- Иисус и виннер данного тайтла, был очень предсказуем и даже показан в 1 серии
. Если хоть немного думать во время просмотра (Что, к слову, противопоказано) - Дропнуть дико захочется на 3-4 серии.

Ставлю 2/10 (Ужасно)
И рекомендую только заядлым извращенцам-копрофилам
---
Даже пересматривал, дабы утвердить или опровергнуть своё мнение которое устоялось ещё при просмотре данного "шедевра" в статусе онгоинга. Со временем даже хуже.