А теперь к отзыву.
Мягко говоря слив. Вообще со стороны выглядит прилизано. Серьезно. Связей с сериалом - ноль. Окей, фанатам зайдет, людям нет. Я не вижу, как это вообще связано кроме последней сцены и мальчика-божка, промелькнувшего разок в фильме. Кстати о нем. Это хто вообще? Откуда он? Почему он? Зачем он? Для чего он? Серьезно, вы хоть выведите на него, ну не так же резко пихать, действия за 6000 лет до событий сериала, ну вы хоть опишите, кто это такой, выведите его в фильм, а не ткните, словно вилкой в глаз (по ощущениям кста как второй вариант поговорки, ибо выглядит это дико наплевательски к зрителю). Вообще сам фильм напичкан таким, и, серьезно, я вполне внимательно смотрел фильм, я проникся, но господи, что это? как это? почему?
чел тупо пришел, сказал мы теперь пРиЗрАкИ (ghost) и пошел к оборотням и эльфам? вот так вот все было просто? надо было провозгласить всех гхостами чи шо? серьезно, люди реально не замечают этого обрыва чи как?
поэтому потеря этих персонажей мне вообще ничего не вызывает (кроме как искусственно-привитой привязанности, но соре, не трогает)
.gif)
По сути вот и все. Вынося это, и выводя плюсы в виде рисовки, какой-то КРАЙНЕ ОБЩЕЙ ОЦЕНКИ и некоторых идей в виде чардиза (ну, неплох, красив, не поспорить особо) можно свести итог. 6-7/10.
В целом остальное все скудненько, но и не прям уж кринж. Мир такое себе, что-то невзрачное, музыка так себе, среднячок на фончик сойдет ну и в целом-то все, остальные мелкие детали я уж опущу.