nu_yasno
в сети: 8 янв. 2021

Фронт кровавой блокады
Было очень трудно смотреть.Очень сильное желание дропнуть вплоть до конца, но так как я обычно не бросаю, пришлось смотреть и плеваться. Первые 6-7 серий дело только шло к развязке. На серии 8й, собственно, развязка и началась. Но стало уже настолько скучно и пафосно.
Еле еле заставила себя посмотреть последнюю серию, которая идет почти час (???).
В общем, говорить особо нечего. Идея не очень понятна, после просмотра ощущения типа "ИЧО?". Персонажи как то не очень, их не жалко,их судьбы тебя не трогают ВООБЩЕ НИКАК, к ним не привязываешься. Шуточки в середине тайтла уже изрядно достали.
Только музыка мне нравится, да и все, пожалуй
Сюжет 4 из 10
Саунд 9 из 10
Персонажи 4 из 10
Рисовка 7 из 10
Итог 5 из 10.
Жалею потраченного времени.
Школа-тюрьма
Ухххх... Ну что же. Приступим. Помню, начинал я свой путь с манги, когда были переведены всего несколько глав.Я прочитал парочку и почему то бросил, списав на очередную тупую эччи мангу...Я никогда так не ошибался :Cry4:
Когда я увидел превью, то тут же побежал читать заново иии... ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто прекрасно! Я понял, что нашел то, чего искал все это время.
Но, хватит о манге, поговорим об аниме. Увидев Мейко в цвете, затем прочитав актерский состав я пылал от радости, моему счастью не было предела.
ЛУЧШАЯ АНИМЕ АДАПТАЦИЯ ВСЕХ ВРЕМЕН для меня. Просто номер один в этом плане. Тут даже 10ку ставить мало. Каждую новую серию я не прекращал удивляться как можно НАСТОЛЬКО точно передать все то, что было на бумаге? Да еще и украсить все это цветом, анимацией и конечно же прекрасными сейю.
В общем, кто не знаком с мангой - быстрее ее читать и только потом смотреть, получите огромное удовольствие от просмотра.

В итоге:
Персонажи 10/10
Музыка 10/10
Рисовка 10000/10
Сюжет 9/10
Жду продолжения и ставлю смело 10ку. Вин по всем параметрам.
Спасибо
Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
отлично! супер!
на самом деле сама идея похабных шуток всем очень близка, да? а тут изображен мир, в котором их нет, весьма необычно, ведь все это существовало столтиями. интересный сюжет, по настоящему интересный. погружаешься в мир цензуры, а потом понимаешь, что сам в нем же и живешь. можно провести прямую параллель на самом деле, если подумать.
герои суперские, шутки на уровне. был небольшой спад в середине где то, но потом опять все встало на свои места.
мне понравилось абсолютно все. яркое начало, смешные герои, точный конец. не было такого, что хотелось выключить и перестать смотреть или наоброт, ждать продолжения. все точно и ясно. и самое главное, здесь есть смысл. для каждого он будет, естественно, свой. кто то вообще не увидит ничего такого в этом аниме, кто то увидит полный бред
но для меня это просто сатира на наш мир, в котором не существует самой идеи похабных шуток мы все с вами живем.

9 OPAAAAAAIIII из 10 от меня!
Синяя весна и механическая пушка
мне скорее понравилось, чем нет.
легкое аниме, не несет в себе никакой особой смыслвоой нагрузки, но смотреть приятно и даже местами интересно.
только вот немного затянуто, за это снижаю оценку. ну и хорошо бы продолжение, конечно, потому что
не раскрыта главная проблема - Хотару так и не призналась, что девочка.

А так в общем ничего, конечно, НО: Матсун никакой как лидер да и вообще не особо я ему симпатизировал. Вначале намеревался стать лучшим в Японии, а потом-то что случилось, чувааак?!
Тачибана-кун милашка, но повторюсь, обидно что так и не рассказала правду о себе своим товарищам. Но я ей симпатизировал тк она в общем и целом вышла ничего: целеустремленная и добрая девочка, не то, что те дураки
Ну и любимый Юкимура-саааан. Тут все за него сделал сейю, просто супер. Каждая его выходка лучше другой.
Юки, мое сердце теперь твое. Ты кун этого сезона.
В итоге:
  • Главные герои: 7 из 10
  • Второстепенные персонажи 7 из 10
- Сюжет 7 из 10
  • Музыка 7 из 10
- Рисовка 8 из 10.
От меня общим счетом 7 из 10.
Выше не поставлю, надеюсь на продолжения и пойду пока почитаю мангу...
Тайфун Норуды
для 25 минут тут есть все. классные, даже запоминающиеся персонажи, которые для 25 минут отлично раскрыты. сюжет незамысловатый, но довольно таки интересный и легкий. есть над чем подумать в конце.
а то, что добавили фантастику в абсолютно повседневную жизнь - это еще один плюс данного аниме.
красивая рисовка, суперская музыка и всего 25 минут.
9 из 10
1366x768