oDaletY
в сети: 30 окт. 2024

Хвост Феи
Досмотрел. Если сказать, что мне понравилось, то значит сказать, что я не подтираю задницу после туалет. Мне очень понравилось. Это первый сериал, сезон которого был столь долгим. И я был рад потратить время на сие творение. Затянулось у меня это аж на два года, но в целом, самое интересное видимо все же оставили напоследок. Дес кать, закончили тем, с чего начали.

Буду продолжать просмотр, опять, пока не надоест. У меня все)

9 из 10
Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи
Определенно топ. Гаремчик конечно явный, но Шафт как всегда сделал все нестандартно и мило.
Юмор как по мне, вполне годный. Сюжет имеет в себе малую толику смысла. Сериал не стоит на одном месте, что радует. Но не ответил на самые важные вопросы, что печалит. Сюжетных дыр просто тьма, но это романтико-комедийная медия, а посему я доволен.Я не скуп на десятку, но сие даже внесу в свой список. Это определенно хорошее аниме)
Механическая планета
Так... Я ждал данное аниме очень долго. Я начинал читать переводы(но из-за их корявости, как-то дело было не торт), но я все равно был заинтерисован в мире состоящий из шестеренок. Анимация отлична, хорошая идея, прикольные персонажи и отличный саундрек. Может быть, дальше будет хуже, ибо я прочел не дальше первой серии. И посмотрел ровно одну серию. Но однозначно, мне это нравится. И мнение свое я не изменю. Удачки)
Убийца Акамэ! Театр
Мне очень понравился этот чиби сериал. Появление Эсдес и Акаме меня всегда радовало. 23 серия поразила своей точностью попадания в цель. Если учесть то, что я прочел мангу и просмотрел сериал, 23 серия меня очень тронула. Что касается завершения, то я был безгранично рад такому концу. Почему? Не знаю. Просто я остался рад, что герои, которым я так сопереживал, получили такую милую концовку. Смотреть стоит обязательно.
Форма голоса
Это просто супер. Огромное спасибо за то, что озвучили это чудо и за то, что предоставили субтитры. Персональное спасибо обязательно скажу каждой из команд.

Я не читал первоисточник. Но я ждал этот экран. Причина по которой я не читал оригинал, заключается в долгом выходе данного тайтла, и вот он в сети.

Обязательно скачаю звук, сабы и равку. Настолько история мне понравилась. Анимация очень красивая, персонажи раскрыты конечно крайне сносно, но это не мешает развитии сюжетной линии. Конечно же, я ожидал немного иного конца, но я рад, что нам предоставили такую хорошую концовку. Я очень не хочу писать на нее рецензию, да и другим не советую. Скажу просто, чтобы советовали посмотреть.
И так...

Советуйте его посмотреть всем:)