oDaletY
в сети: 30 окт. 2024

Я тихо прошепчу
Довольно неплохое юри. Мне очень понравилась история как и саундрек. Есть пара минусов. Заключается она, конечно же в узколобости главных героев и конечно же концовкой. Мол:"Догадывайтесь сами!".
Однако чувства героинь переданы довольно таки неплохо, и я хотел бы видеть не то как они страдают, или веселятся будучи друзьями... Я вижу их как пару. Как прекрасную пару.
В общем, оценит не каждый, но я ставлю 10. Я не пожалел.
Молодые мазохисты!
Очень даже неплохая анимешка. Можно сказать, даже очень хорошая.

Такие сериалы мне нравились со времен вон того парня:
161x402

Дааа... Вы все знаете этого парня. Дорогой Гуфи, что всегда был неуклюжим и при этом жизнерадостным. Самый дес кать, натуральный мазохист. И мне нравился этот персонаж, как раз из-за того, что он всегда получал много тумаков, как и герой анимешки "MM!".

Таро, будучи обычным школьником(и тупым как сыр), является натуральным мазохистом. Но уникальность персонажа заключается в том, что он хочет избавиться от данного проклятия. Ему не нравится быть таким, но на протяжении всего сериала, нам показывают только то, как его избивают. Если же просмотреть сцены избиения в замедленном темпе, то мы увидим всю тщательность прорисовки сцен. Мы понимаем, что ему адски больно, но он при этом ловит такой заряд оргазма, что теряет сознание. Согласен, ничего хорошего в этом нет. Однако, давайте учтем, что это визуально-комедийная медиа, и тут не особо та требуются объяснения.

Хотя... При виде такого:480x272, вам точно захочется задавать вопросы?

Самое важное, в данном сериале то, что он еще и наполнен достаточно хорошим сюжетом. Переживания главных героев продуманы до мелочей, и в каждой есть свой неповторимый смысл.

Что сказать... Если вы любитель трешняка или просто хорошенько посмеяться, посмотреть стоит обязательно.
Азбука цветов
Хороший сюжет? Да, вполне. Запоминающийся? Да, вполне. Хорошо продуманные персонажи? Ну это тут с натяжечкой. Жду ли я второй сезон? Нет, и не хочется.
История отправляет нас в гостиницу, где работает лучший персонал, что вы могли бы себе представить. Потому, я прошу вас забронировать места и насладиться атмосферой.
Утраченное небесами
Всем привет. Обычно я не пишу отзывы для гаремников, особенно, если это Sora no Otoshimono.
Серьезно, это настолько убогая экранизация, что мне даже обидно. Могу сказать, что манга по своей сути, далеко не шедевр. Мы видим точно таких же персонажей. Милых, эротичных и... С какой та стати переходящие на свои довольно отвратительные чиби варианты.
Однако, это не мешает зрителю смеяться над ситуациями, что мы видим в сериале.

Впервые в жизни могу сказать, что главный герой гаремника - мой герой. Сакурай Томоки, настолько отвратительно проработанный персонаж, и ужасно мотивирован, что он вызывает симпатию. Он не скрывает свои фетиши о сиськах, но он не присунул ни одной из окружающих его девушек. Это говорит о том, что его интересует только просмотр, ведь "запретный плод сладок". Или нет? философия героя на самом деле другая? я понятия не имею. И меня радует то, что авторы дали именно мне это для себя решить.

Серьезно... Герои в этом аниме очень симпатичные, но настолько незаинтересованны в месте сюжетной линии, что бывает тупо жрут чипсы часами напролет. Меня это даже не напрягало. Это очень убого, но это работает.

Главный герой честен с собой, девушки что его окружают, готовы на него наброситься, дабы испить его семя, но его интересует только просмотр. Это бред, но мне почему-то нравится. Герой уважает своих гостей и круг общения, но при этом не забывает про себя.

Есть много моментов, где аниме смеется само над собой. Конечно, я не боготворю тот момент, что авторы не пустили в ход, пару хороших моментов из манги, но в целом все выглядит гениально. Очень смешно и не напрягающи.

Что не говори, а это гениально. И все же, я посоветовал бы вам прочесть мангу. Это один из немногих законченных вариантов панели, что стоит внимания. Как и эта убогая экранизация.
Ария
И так... Мало кого заинтересует данное аниме. Хотя бы потому что люди, услышав слово "Ария", вопрошают о аниме стрелялке с элементами хентая на ряду. И потому та я и решился высказать свое мнение о тайтле так, как умею. Не ждите кучу текста или анализа сюжета. Я просто опишу впечатления.

И так. Вы включаете "Арию" и попадаете на "Акву" населенную землянами. К слову, "Земля" теперь переименована как "Человеческий дом". Стандартная схема. Люди перешли все границы в эксплуатации ресурсов земли, она стала почти непригодна для жизни, люди ищут себе новый дом. Мы видели похожие сюжеты с разных точек зрения, но то, что показывает нам данный сериал, переходит все границы.

Описанное мной выше нельзя интерпретировать с позитивной точки зрения. Согласны? Как ни крути, а такое будущее крайне печально. И ничего с этим фактом не поделать. Но авторы данного аниме подошли к идеи "разрушения Матушки Земли" с другой стороны.

Они просто взяли один кусок земли(если я правильно понял переводчиков в сабах), и восстановили их на Марсе. Которую к слову и переименовали в "Акву".

Если кто не знает, Аква - это вода. Очень похоже на мифологическое слово. В те времена, любили такие словечки. Но если учесть мою необразованность, точной информации дать не могу. Да и вам пофиг наверное.

Почему же все таки Аква? потому что планета покрыта толстым слоем воды.

Что же делают на протяжении всего сериала герои? Плавают на гондолах. учатся на них плавать и заводят друзей, занимаясь энным. Иииии.... В общем то все. Помимо этого есть много чего другого, что там происходит. Но вам лучше посмотреть самому.

Если вам не запала идея, то атмосфера и музыкальное сопровождение(которым я могу поделиться, если попросите), вам точно понравится. Это отличный релакс.