Сначала итоговая оценка: 7/10
Ну а теперь что откуда и почему; сильно делить на разделы отзыв не буду
т.к. нечего делить сосбнаСюжет в тайтле, как и писали выше, вообще нечто потустороннее. Взяли турнир, взяли школу, взяли 40-летнего мужика
хотя его наличие там и объясняется и еще кучу челов вообще не связанных со старшей школой, потом добавили культ, суперспособности, бога
и еще пару божеств в придачу, разбавили
ядерными боеголовками и хорошенько перемешали, чтобы вообще ничего не понятно было. Запихнули это в 13 серий да еще и задел на второй сезон оставили (хотя судя по скорости развития событий делов там на на 2-3 серии). Ну и вышло ожидаемо странно, если не сказать нелепо.
Музыка средняя, немного дабстепа из 2013 и смеси вич хауса с лирикой. Короче опять ничего не понятно, но
звучит хайпово.
Персонажи на удивление меня порадовали: учитывая их экранное время, можно сказать что их раскрыли неплохо, но корейские имена позволят вам посмотреть весь тайтл так и не запомнив как зовут гг.
Сам экшен выглядит хорошо, однако ты ловишь постоянный
хайп хайп кринж из-за названий техник, даже в
Чудачества любви не помеха! это проходит спустя 3-4 серии, а там так и задумано.
Рисовка в целом неплохая, но носы персонажей всегда будут напоминать об опасности прямо как красный сигнал светофора, а уши похожи на вареники по скидосу//
yoka1
потом мне объяснили, что такой рисовкой автор хотел показать что у матёрых бойцов уши и носы переломаны
но у совсем мелких детей так же, так что думаю это просто стиль рисовки ( или в Корее при рождении избивают хз)//
И, учитывая всё это, я ненавижу себя за то, что продолжал смотреть и смотреть с интересом. Я сам не понимаю, было ли это из-за действительно сочной боевки, или из-за смутного ощущения что вот сейчас всё расскажут покажут и всё встанет на свои места в этом чертовом сюжете, но факт остается фактом.
Не думаю, что буду смотреть второй сезон, если он вообще будет, но убить время и насладиться экшоном сойдет
или испанский стыд половить