Ребятушки с негативными отзывами, я понимаю, почему вас так много и некоторые не понимают, откуда же такая высокая оценка? 😱
Но все просто, лично для меня это аниме, как и для многих тут собравшихся, является классикой романтики, это одно из первых моих аниме, и смотрела я его, когда ещё была подростком лет 13-14! В то время, когда не было такого разнообразия романтических аниме, это казалось шедевром (оно 2010 года!!!),12 лет уже прошло, а вы хотите, чтобы оно оставалось актуальным и интересным спустя такое количество времени, сравнивая его с недавно вышедшими тайтлами?🤔 Но просмотрев кучу новых седзе, оно многим не уступает ни в чем, даже в рисовке. Возможно, у многих слишком завышенные ожидания, что тут будет что-то невероятное, хотя блин, доброе, ламповое, светлое аниме, возможно я что-то в этой жизни не понимаю, и надо бы побольше драмы напустить.
Так что готовьтесь к истории о принце с Золушкой, просто в современное время. У нас есть популярный парень, самый сильный и умный, с другой стороны простая трудолюбивая девушка из обычной семьи, которая хочет помочь своей семье. Шаблонно? Определенно.
Я согласна, и для кого-то это будет невероятно скучно, НО повторяю лично моего мнения это никогда не изменит, тут красивая история, в аниме незаконченный финал, а если прочитаете мангу там все будет, хэппи энд и полностью завершённый конец.
Вообще объясните мне те, кто хэйтит героиню, ЗА ЧТО? Она сильная, одновременно хрупкая и ранимая, четко прослеживается почему ей сложно с парнями, из-за ухода отца из семьи, все логично, и персонаж вызывает симпатию своим упорством. Да, в вопросах любви она туповата, но и что с этого (как 80-90% седзе героинь😂), это не отменяет ее всех остальных хороших качеств.
Собственно, мой вывод такой, крайне рекомендую к просмотру, НО без завышенных ожиданий, здесь не будет супер драмы или экшена, школьная повседневная романтика с приятными героями, и после аниме, если оно вам понравилось, то ознакомьтесь с мангой😁
Мидори получает новую силу и парень с причудой контроля разума присоединяется к героям, так что сюжет все-таки какой никакой есть).