Рисовка, особенно второго плана, анимация движений и драк просто супер, давно уже такого не смотрел, начало правда скомкано, надо почитать первоисточник, ЫЫЫ, сюжет затягивает, да и г.г мне по душе. Это третье аниме Made in China, которое просто превзошла все мои ожидания. Аватара и Ракшасов посмотрел за раз, но там была не такая красивая картинка, в общем китай наверно растет.
Сюжет нудный, с одной единственной линией которую три раза мусолят,
Г.г поверхносные, невзрачные, отличаются только полом и способностями, ну иногда вытворяют одни и те же прописанные в них действия, чтоб хоть как то проявилась индивидуальность.
Думать вообще не надо, идет описание того, как г.г идет из пункта А в пункт Б.
В меру ненапряжная манга, способная убить ваше время, которое вы готовы потратить на нее.
------------------------------------------------------------------------ П.С. Из похожего на данную мангу, можно почитать Паразит: Учение о жизни, тогда можно эту мангу просто дропнуть.
Аниме третего сорта, типо как звучит задачка по химии: "Летят два верблюда: один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?". Печаль. Тот кто это придумывал, делал это так: Млин так он фуфел, но хорошо играет, и да, да пускай у него никогда нет денег хоть он и работает все время, так вроде бы все хорошо, но давай пусть всех похитят, а тут резко дракон будет. На кой ###дракон? Да мне хочется.
Дракон, дракон, хочу дракона
рисовка на 3 из 10
фоновая музыка на 2 из 10
сюжет на 1 из 10, то есть полнейшая чушь.
П.С.: серии по 15 мин скорее всего потому что более никто этот бред вытерпеть не сможет.
Шикарное аниме, отличное аниме, посмотреть можно за один раз. Китайская озвучка звучит очень интересно. Сюжет смотреть и смотреть. Упор в этом аниме делали именно на него. Жаль что сабов русских до сих пор нет на все серии, фан перевод звучит просто убого если прислушиваться к оригинальной дорожке. Главная аудио тема очень понравилась.
Первые шесть серии полный трешь, ни о чем, какая то повседневность. Но потом становится понятно, что к чему. Действующих лиц пересчитать по пальцам, некоторых из них кажется, что они нафиг не нужны (это хики, голова-трава и сок
Первую, как по мне ввели, чтоб в последней серии было кому роботом управлять, вторая, чтоб было в кого вселяться, хотя по мне эта х... с духами не нужно было, а третяя в сюжете для того чтоб г.г. в конце ласты склеил ну и начло надо же было чем то забить
P.S.: В целом можно глянуть, вторая половина серий вытягивает аниме, но не настолько, зачем нужно было акцентировать внимание на трусах не понимаю, хотя понимаю, чтоб этот фан сервис привлек внимание японских задротов и окупил аниме всякой хренью, которую они будут покупать после просмотра аниме. --- 6 очей из 10, как на такое деньги еще выделяют, не понимаю.
Но млин на что можно было шесть миллиардов триста семьдесят три миллиона сто пятьдесят три тысячи семьсот сорок попыток спасти мир потратить?