Если честно, я прочел это ранобэ лишь вчера, а мангу по этому ранобэ я прочел почти как год назад, она была одной из моих первых манг.
Сюжет: Главный герой решает продать всю свою жизнь кроме трех месяцев за 300 тысяч йен. Чтобы он не натворил ничего плохого к нему ставят наблюдателя- девушку по имени Мияги.
Без понятия, зачем я прочел ранобэ, ведь в манге было тоже самое, однако мне снова понравилось, много всего я чекнул, но такого оригинального сюжета я больше негде не встречал, так что это первый плюсик.
Мне нравится Кусуноки. У нее довольно таки грустная жизнь, но в тоже время он сам виноват в этом, да он и не жалуется. Радует, что он не ОЯШ. Мияги привлекает необычностью поведение для ее возраста. Очень спокойная, а когда проявляет эмоции, то сердце радуется. Даже когда главный герой
В целом, мне очень понравилось. Читать было интересно. На одном дыхании. 8 из 10
трогает ее и пытается изнасиловать, у нее просто мертвая реакция, точнее спокойная, что очень даже привлекает. Это просто показывает, что она даже в экстримальной ситуации может быть спокойна. Мелочь, а приятно