Отзыв на онгоинг
Штош. Очень уж хочется чего-нибудь сказать.
Тайтл меня раздражал. Не бесил, не вымораживал. Но чувствовалось что-то непонятное какая-то рояльность недосказанность, притянутость за уши. И я могу сказать что по сравнению с шедеврами по типу Резеро ему вообще нечего ловить.
НО! Это хорошее ранобе. Полное наивности, мелких клише, недосказанности и какого-то особого знойного Японского вайба. Великолепный образец легкой новеллы. Малюсенькое окно в чудесный мир. Мы, читатели, словно порыв легкого ветерка потрепали волосы героев и отправились по своим читательским делам. Вот такие у меня впечатления от ранобэ.
И если честно я счастлив, что здесь нет комментариев, спойлеров и т.д. Все это позволило мне полностью погрузиться в историю, и ждать что же автор придумает дальше, как все разрулит.
Короче это просто хорошее ранобэ с хорошим переводом и милыми персонажами.
Короче это просто хорошее ранобэ с хорошим переводом и милыми персонажами.
Nxxdlxss#
Если есть опыт чтения за плечами, то оно вряд ли стоит того, а так да, это действительно просто лёгкая новелла. Чего-то сильно цепляющего в ней нет