Вот, вот это другой разговор!
Прекрасный приквел манги Последний Серафим, который на голову выше последнего!
Думаю, что по заголовку ясно, что здесь будут рассказывать о юных годах Глена Ичиносэ.
Отлично описаны унижения, травля семьи рода Ичиносэ.
Много сюжетных поворотов, от которых я до сих пор в восторге!
Замечательно раскрывают героя истории, Глена Ичиносэ, его мотивы и то, чем он руководствуется.
Также здесь и не обошлось без экшена, даа, здесь-то и были разные интриги, как выяснилось, у главных героев истории имеется не один «скелет в шкафу».
Теперь моё любимое — романтика. Она присутствует, да-да, я был поражен, что автор смог в романтику.
Также было добавлено много деталей, подробностей об вселенной «Owari no Seraph».
Здесь вас ждут война, убийства, интриги, любовь и ненависть.
В общем, было превосходно, давно так залпом не читал новеллы, это 10 и очередной отзыв.
Рекомендую каждому.
Прекрасный приквел манги Последний Серафим, который на голову выше последнего!
Отлично описаны унижения, травля семьи рода Ичиносэ.
Много сюжетных поворотов, от которых я до сих пор в восторге!
Здесь вас ждут война, убийства, интриги, любовь и ненависть.
Рекомендую каждому.