Отзыв на онгоинг
Этакий пролог к чему-то большему, потому что в конце автор третьего тома пишет "ждите четвертого тома", дропнул и пошел писать спинн офф серафима. Хотя своей цели гг и достиг и даже не смотря на свой сволочной характер смог найти друзей, но судя по концовке третьего тома все и так должно было начаться. По идее три этих тома как раз должны были уложиться в сезон на 10-12 серий, но что-то сомневаюсь. Так как события происходят весьма быстро, но эти маленькие события растянули аж на три книги. Персонажи не шибко раскрыты, так команда своенравных придурков скорее, которые постоянно друг друга с человеческими выделениями мешают и у каждого друг от друга свои секреты. Мир за пределами школы и двух других подземелий не раскрыт. Какие-то корпорации с непонятными целями, куча лабиринтов в других странах. Борьба за Апокалипсис Алису. Но ничего этого нет, считайте как два предложения к основным событиям. Ставлю 7/10 только потому что понравилась задумка и гг не-тряпка и не типичный добряк. Но реализация очень хромает..