Отзыв на онгоинг
Одна из самых нетипичных историй про попаданцев. Сюжет местами шокирует своим развитием, а местами простоват, местами серьезен, а местами глуп и наивен. Но если обобщить - то он шикарен. В этом рассказе нет какого то особого и глубокого смысла, это просто красивая, трагическая и прекрасная история о том, как хиккинит попал в другой мир, ценой труда и жертв превозмог все трудности на своем пути и обрел счастье.
Оценка 10 из 10, рекомендации к прочтению - дождаться отпуска/каникул и на одном дыхании прочитать всю историю на одном дыхании, благо 20+ томов не оставят никого разочарованным от малого объема истории, а сама история своим развитием не позволит заскучать, главное - пережить первые пару томов, пока история раскрутится.
P.s. редиска.
Концовка
и вовсе эталон, на который должны равняться все другие исекаи.Концовка, когда главный герой, возведя фундамент мощной армии и оставив заботы о победе над хитогами своим потомкам, ушел из жизни без сожалений,
P.s.
Бог человеческий
@nc17, извините, у вас есть все тома? Или можете дать ссылку?@Uberti@cavalier, зайдите на tl.rulate там есть все тома основной серии к тому же и побочные истории, что рассказывают о остальных героях(друзья, дети, сёстра и так далее). Почти о всех героях что влияли на развитие сюжета есть истории о том, что с ними случилось. Опять же на tl.relate найдёте читайте просто всё по очереди, переводчик там расположил тома так как надо.@nc17, всм концовка ,если ранобе выходит?@miko1337@Neconya, веб новелла закончена, но лайт новелла ещё выходит(на данный момент 20 том)@Neconya@miko1337, не мог бы ты просветить с понятиями лайт и веб новелл?@miko1337@Neconya, Веб-новелла - это роман выпускаемый автором в инете(думаю ты понимаешь, что слово "веб" переводится с английского, как интернет). Это говорит о том, что она в общем доступе. В свою же очередь лайт-новелла MT выпускается японской компанией MFbooks, которые издают его в книжном формате. В случае MT основным первоисточником является веб-новелла, которая к выходу 1 тома лайт-новеллы имела уже 15 томов.@Neconya,@fledith@miko1337, большое спасибо)@nc17, а сколько глав сейчас есть и это еще онгоинг?@nc17@fledith, есть перевод всех 23 томов вебки. Отличие ранобэ от нее минимальное, да и по сути дополняет сюжет. Например, события перед поступлением, которые упоминались в вебке на уровне "была у меня когда то пати и была там годненькая тян", в ранобэ расписаны подробно на целый том.@fledith@nc17, я начал вебку читать, и довольно интересно и лаконично.А на счет онгоинга. Это произведение еще выходит или уже есть конец?@miko1337, довольно хорошо поясниле вы, теперь я понял, что давно не понимал.