Отзыв на онгоинг
Определенно, лучший исекай за всю историю жанра. Сама задумка с реинкарнацией в младенца в фэнтэзи мир, лично для меня, встречается впервые. И автор реализовал эту задумку практически на максимум. В сюжете есть буквально все! Интересная завязка, приятная , местами ошеломляющие повороты, грамотно построенный экшн, колоритные персонажи, романтика и лично для меня, очень слезливая драма в некоторых моментах Одно лишь признание Рокси разбило меня в прах. НУ И ЭТТИ МЕСТАМИ, КУДА БЕЗ НЕЕ.
Каждый том пропитан чем то интересным! Все 24 тома грамотно связаны между собой, выстраивая очень красивую, глубокую. Идеально контрастирующее повествование и вовремя назначенный финал.
Конечно и этот исекай не без грехов.. Возможно во мне это говорит простая симпатия к одной из трех , но все же.
Ну и, вообще не впечатлил.
Хотелось бы ещё чуть большего раскрытиядетей, как персонажей, хотя бы, как второстепенных. Особенно Лару.
Оценка - 10/10, история, однозначно заслуживающая внимания!
В виде первых 10 лет жизни
как 34-летний неудачник-попаданец, становится великим героем, но его цель была не величие и слава, а стать хотя бы тем, кем когда-то его хотели видеть родители, первые родители. И он этой цели, не без ошибок и неудач, определенно достиг.
Финал
стоит отдельных аплодисментов. Своевременный, лаконичный, трогательный, немного грустный хэппи энд
Конечно и этот исекай не без грехов.
Слишком натянутая за ниточки тема с его многоженством, однако данный гарем очень хорош, хотелось бы без него, но хотя бы так.
Рокси - лучшая девочка, 58+ летняя девочка!
Ну и
Хитогами
Оценка - 10/10, история, однозначно заслуживающая внимания!
@intensifies, возможно глупый вопрос, но где взять-то эти 24 тома?@intensifies@BlackOx, Лично я читал на ranobehub. Все 24 тома там, вполне удобно укомплектованы.