![Stigm](https://shikimori.one/system/users/x48/411471.png?1549550535)
18 томов. Фуф... ![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Добро! Хорошая история, читается легко, концовка + маленькие истории после - хо-ро-шо!
Приятное послевкусие, доволен, легкая улыбка дурака после прочтения на пару часов - самая высокая радость для меня, как для заядлого читателя.
Из самых ярких плюсов - ясность повествования, внимание к правдоподобности перепетий политики и отношений в женском лагере Лайла. Лайл не просто сорвиголова, который хочет победить любой ценой, он(и) продумывает (ют) все так, чтобы победа была предопределена ещё до начала сражения.
Каеф!![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)