scortum
в сети: 12 июля 2017

Дьявольские возлюбленные
Да, да уже много кто писал отзыв про это аниме и я подумал "Почему бы нет?",и да, все уже написали столько гадостей про это аниме, а вот я попробую найти плюсы.
Начнём с +

1) Красивые персонажи. Да, некоторые ГГ умом не блещут, да и характеры у них не ахти, но можно отметить, что выполнены они изумительно.
2) Сюжет Говоря о сюжете (который есть!) можно сказать, что он не так плох, хоть явно и не выражен.
3) Музыка Она хороша, но для сёдзё могли быть и лучше. Но зато они нагнетают атмосферу (пусть и чуть-чуть) ((А вообще дело вкуса))

МИНУСЫ

1) Рисовка Отвратительно! Аниме вышло в 2013, а чувство, что в двухтысячных! Персонажи с заднего плана просто стоят и выглядят как серая масса!( в буквальном смысле)

2) Про персонажей не хочу писать, ибо люди до меня уже изъездили эту тему

ИТОГИ

Не смотря на всех хейтеров этого аниме,оно само по себе не плохое. Там есть хоть не большое, но продвижение сюжета. Оно далеко не самое худшее из всех аниме. Это аниме я не защищаю, а наоборот не люблю. Но доказывать с пеной у рта,что "КОКОКОКО ГГ ГЛУПАЯ" "КОКОКОКО СОСУТ ПРОСТО ЕЁ" "КОКОКО НЕ РЕКОМЕНДУЮ" я не буду, ибо все аниме по своему хороши. Итак РИСОВКА ПЕРСОНАЖЕЙ 10/10 СЮЖЕТ 7/10 МУЗЫКА 8/10 РИСОВКА 3/10 ( характер персонажей не напишу, ибо дело вкуса)

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 6.5/10

В заключении скажу вот что: Аниме - это дело вкуса. Таких критиков аля "Это аниме фуфло, никому не советую" очень много, но лучше посмотреть самому чем читать глупые коментарии и "ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ" от самих коментаторов.И ещё: те кто любят это аниме - удачи, те кто хейтят - бомбите

РЕКОМЕНДОВАННО ДЕВОЧКАМ ОТ ... ДО 14 ЛЕТ! НУ И ПАРНЯМ (всякое бывает и дело вкуса) :cool:
Невиданный цветок
Кхм-Кхм, с небольшого вступления начну мой отзыв. И так:

Это моё первое аниме в жанре драма и именно из-за него я по молодости своей пролил достаточно слёз. Я очень люблю это аниме и наверно дать такой же строгой критики как "Ангельским Ритмам" я не смогу, но попытка не пытка.

НАЧНЁМ С +

1) Рисовка как я уже писал ранее к АР чисто дело вкуса (как и само аниме) ,но тут она очень приятная и глаза не вырывает. Шикарные виды, проработанные персонажи и в целом всё добротно.
2) Сюжет довольно таки необычный ( или просто я больше такого нигде не видел), хотя экшена маловато , но на сюжет на влияет, это же не боевик
3) Кто-то может назвать персонажей шаблонными, но я могу с уверенностью заявить ЭТО. ВАМ. НЕ. ЭКШЕН! Тут не нужны слишком вызывающие персонажи, они не должны быть какими-то необычными ЭТО ТИПИЧНЫЕ ШКОЛЬНИКИ- ПОДРОСТКИ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШАБЛОННЫМИ. Или вы тут блин ожидали мазохиста с разноцветными глазами без пальца не левой ступне ? ГГ и должны быть такими помятыми и местами шаблонными у них травма детства. Или было бы лучше если они просто психами? ПСИХОМ БЫТЬ ЖЕ ТАК НЕ ШАБЛОННО!! ( и да, почти все персонажи, всех аниме это шаблон, живите с этим.)

3) Драма тут получилась на славу. По ходу всего аниме можно прост помыть пол слезами и напоить всех детей Африки. Но опять же повторюсь это чисто дело вкуса. Если вы не плакали над Хатико или другими драмами, то и тут вы плакать не будете. Просто потому, что у вас такой характер, а не потому, что драма плохая.

МИНУСЫЫ

Из минусов могу добавить только наивность Мейко и Дзинты. Но так же могу опровергнуть Мейко , т.к. она ребёнок в теле взрослой девочки, она и должна быть такой ( или это уже судить вам) А вот Дзинта иногда был слишком наивен. Он правда думал, что она пришла и будет с ним? Вот глупец.

ИТОГИ

Это аниме трогает до глубины души. Оно несёт только светлые позывы: беречь друзей, помогать им , не обижать. Аниме про любовь и дружбу - заезженная тема, но тут местами понимаешь, что всё может быть в новинку. МУЗЫКА 9.5/10 СЮЖЕТ 10/10 ДРАМА 10/10 ПЕРСОНАЖИ 9.6/10

ОБЩАЯ 9.5/10

И напоследок: Смотрите и не жалейте! Это шикарная драма с шикарным сюжетом, но опять же дело вкуса

РЕКОМЕНДОВАНО ВСЕМ, КРОМЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ПЛАКАЛИ НАД ФИЛЬМАМИ/АНИМЕ/МАНГОЙ, ИБО У ВАС ТАКОЙ ХАРАКТЕР, А НЕ ПЛОХАЯ ДРАМА :cool:
Ангельские ритмы!
Если говорить совсем кратко об этом аниме, то можно сказать, что оно очень годное, светлое и красочное и если бы я составил Топ драмы, то оно было бы на 2 месте. Но к сожалению в нём достаточно много минусов. ( В ДАННОМ ОБЗОРЕ МНОГО СПОЙЛЕРОВ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ СМОТРЕЛИ, ТО БЕГИТЕ СКОРЕЕ!)
НАЧНЁМ С +

Музыка - На высоте, пожалуй единственное аниме, где мне понравилась ВСЯ музыка.

Задумка сюжета - ( что могло бы быть) Это аниме могло бы стать хитом и наверняка стояло бы в "Топ 100" на 2-3 месте, если бы не дыры в сюжете. Задумка просто 11/10: интригующий сюжет, смешнявки и плаксончик (как же без него!?) А вот о самом сюжете в минусах.

Рисовка- про рисовку и говорить не стоит, т.к. дело вкуса, но глаз не ломает.

ВОТ ТЕПЕРЬ О МИНУСАХ СПОЙЛЕРЫ!

На протяжении аниме я не задавал себе вопросов "А как так?" "Откуда?" и "Почему?", а следовало бы. Дыр в сюжете просто куча ( Признаюсь, я не читал мангу и если есть доп. серии, где всё это рассказано я не смотрел! Я пишу отзыв про аниме и про мангу ни слова не скажу) Сразу о первой дыре:
1)ГГ Юдзуру Отонаси типичный отличник, желающий посветить свою жизнь учёбе, но у судьбы злодейки другие планы. Юдзуру попадает в железнодорожную аварию и перед смертью пишет расписку от том, что после его смерти его сердце достанется любому человеку с болезнью этого самого кокоро. И это сердце попадает к моей любимой вайфу Канадэ. И вот тут вопрос: КАК ОНА ПОПАЛА В МИР МЁРТВЫХ ПЕРВАЯ, ЕСЛИ ЮДЗУРУ УМЕР ПЕРВЫМ? Этого в сюжете на раскрыли, а просто забили, мол сами догадаетесь.

2) КАК У КАНАДЭ ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ? Она простая девушка с проблемами с сердцем попавшая в мир мёртвых! Но разрабы забили на этот факт и просто взорвали мой мозг к чертям!

3) ГДЕ ДЕТАЛИЗАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ?? Я понимаю, что их всех много, НО ОПИСАТЬ СМЕРТЬ ВСЕГО 2-ух ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА! У вас есть 4 ГГ, так почему нельзя помимо их жизни описать и их смерть или мне предлагают угадать как умерла Канадэ? Ладно смерть не описали, НО ХОТЯ БЫ ЖИЗНЬ ОДНОГО ИЗ ГГ МОЖНО БЫЛО ОПИСАТЬ? Про жизнь и смерть Канадэ нет вообще ни единого слова! Если у сценаристов не хватило фантазии на всех, то зачем было делать так много интересных персонажей? К примеру персонаж Нода, он мог бы быть интересным персонажем, но нет, ДАВАЙТЕ МЫ ПОКАЖЕМ ЕГО В 5 СЕРИЯХ И ЗАБЬЁМ НА НЕГО!

3) КАК Le'maman ЕГО ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ МИР?? Да, нам под конец НЕИЗВЕСТНЫЙ парень рассказал про судьбу этого мира, но ЧТО? КАК? КТО ЭТО?? КАК ОН ТУТ? ЧТО ОН ТАКОЕ? Это просто парень который просто это знает вот так! Я даже писать об этом не хочу, так что перейдём к итогам

ИТОГИ

Это аниме одно из самых драматичных и нелогичных. После просмотра остались только вопросы, нежели какое-то впечатление, но я попробую его дать.

МУЗЫКА 10/10 ПЕРСОНАЖИ 5/10 РИСОВКА (судить вам, но я поставлю 9/10) СЮЖЕТ 6.5/10 ЗАДУМКА СЮЖЕТА 10/ 10

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 6.2/10

Я сегодня очень добрый и поставил 6.2, хотя по моему мнению оно тянет на 5. Это аниме красивое и драматичное, не спорю, но издевательство над зрителями там тоже есть. Это аниме можно смотреть отключив логику и включив девочку 12-15 лет. Но, а если вы парень и вам лет 18-19 и вы больше по логичным аниме, то скорее всего оно вам не понравится ( хотя не исключено) В завершении хочу сказать: картина о любви и дружбе, упорстве и отваге. борьбе и смешнявках, и о смешнявках, но издевательства над персонажами, дыры и нелогичность в сюжете сделали своё дело. Могло быть и лучше, но это чисто дело вкуса :tea2:

РЕКОМЕНДОВАНО МАЛЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ И НЕКОТОРЫМ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ПЛАЧУТ ДАЖЕ ОТ ГРУСТНОЙ МУЗЫКИ!:cool: