sikos
в сети: 27 февр. 2025

Невиданный цветок
от
Аниме мне очень сильно понравилось, лишнего как по мне я не нашёл, всё идет плавно, а не расстягивают как с большинство аниме, аниме учит о том, чтобы не тратить время впустую, двигаться дальше даже если больно, делать а не жалеть о том, что не сделал
Вообщем понравилось, очень сильно цепляет тебя, смотрел на одном дыхании.
10/10 опенинг и эндинг неплохие.
Брошенный кролик
от
После просмотра аниме очень сильно зацепило, поэтому я решил продолжить чтением манги, это была моя первая полностью прочитанная манга, и… мне очень понравилось читать данное творение, не могу понять, почему такой низкий рейтинг у такой замечательной истории!
Довольно необычный сюжет который сильно затягивает и конец… очень меня ошарашил, ведь кто мог подумать что она влюбится в своего же опекуна.
10/10 советую всем прочитать.
Брошенный кролик
от
Очень ламповое аниме, мне очень сильно понравилось это аниме, история о мужчине средних лет и девочке, который тот взял себе на опекунство, рассказывает нам о трудностях мужчины, у которого никогда не было детей, а тут бац и 6-летний ребенок. Он начинает понимать какого это быть родителем. От концовки одновременно грустно и радостно. Очень классное аниме всем рекомендую. 👍
Пластиковые воспоминания
от
Как по мне очень душераздирающее аниме.
Учит тому что каждая секунда важна в нашей жизни, что не нужно не делать этого только потому что, это потом никто не вспомнит или тебе от этого будет больно, что если не сделаешь этого будешь жалеть об этом, и нужно действовать сразу же.
Посмотрел ещё тогда, когда только начал знакомиться с аниме, и не жалею что посмотрел этот тайтл одним из первых.
Очень было грустно, в душе было очень тяжело, как будто это произошло всё со мной на самом деле, с тех пор не нашёл ни одно аниме которая так же вбилась очень сильно в душу.Мне от этого до сих пор грустно, но что поделать.
10/10 и опенинг как по мне классный.
Повторная жизнь: Заключительная глава
от
Мне оч понравилось, но есть недосказанности про Чизуру, не сказали далее про второстепенных персонажей после того как им стёрли память, ну кто то не хочет смотреть про них, что и так понятно, а я оч сильно хотел бы посмотреть на них 😅